Irina Rimes & Jah Khalib (Навсегда)
Навсегда
  • Автор музыки:

  • Автор слов:

  • (C): ООО «С.Б.А. МЬЮЗИК ПАБЛИШИНГ», группа Компаний Ворнер Мьюзик, 2021 г.

  • (P): ООО «Ворнер Мьюзик», 2021 г.

  • Формат: Pop, Hip-Hop, R&B/Soul

  • Параметры: 12/00:02:49/C

Irina Rimes и Jah Khalib выпускают трек «Навсегда», посвященный непростой истории любви. Чувства вроде бы уже ушли, но заранее прощаться не стоит. Иногда людям всего лишь нужно поговорить друг с другом, чтобы любовь возродилась из пепла, словно феникс.

«Сыплется любовь как пепел, я буду скучать, наверное», — поет Rimes. Jah Khalib отвечает ей: «Ты сделала слишком поспешный вывод. Сразу рубить канаты — детка, нет, это не выход».

Irina Rimes — популярная румынско-молдавская певица. Ее сингл «Visele» возглавлял румынские чарты в течение нескольких месяцев. Затем она выпустила альбомы «Despre el» (2017) и «Cosmos» (2018), сопроводив их короткометражным фильмом и сборником стихов соответственно. В 2020 году она успешно поэкспериментировала с трэпом на пластинке «PASTILA», а ее трек «Your Love», записанный вместе с Cris Cab, стал хитом во многих странах. В 2021 году ее сингл «N-avem timp» несколько недель находился в топе радиочарта Румынии.

Jah Khalib — артист из Казахстана, работающий в стилях хип-хоп, поп и R&B. Его уникальный стиль, постоянные эксперименты со звуком и многочисленные хиты покорили слушателей всего СНГ. Его альбомы стали мультиплатиновыми — и не просто так: он записывает самые разные, но всегда отличные треки — от драматичных любовных баллад до танцевальных боевиков. В 2021 году он выпустил альбом «Desert Eagle», состоящий из вдумчивых глубоких песен («Лиловая») и нескольких оптимистичных треков («МамаМия»). Артист давно собирает стадионы и радует своих многочисленных фанатов качественными масштабными выступлениями. Его клип «Медина» стал самым дорогим казахским музыкальным видео в истории и превратил режиссера Айсултана Сеитова в международную звезду.

Параметры ротации

Всего радиоэфиров трека

46 894

Всего просмотров на YouTube

n/a

Начало эфирной ротации трека

10.09.2021

Начало демонстрации клипа на YouTube

n/a

Длительность ротации трека (недель)

18

Количество радиостанций, скачавших / ротировавших трек

93 / 100

Количество городов, в которых ротировался трек

741

Наивысшая позиция в Top Radio & YouTube Hits

474

Недель в чарте Top Radio & YouTube Hits

0

Наивысшая позиция в Top Radio Hits

441

Недель в чарте Top Radio Hits

0

Наивысшая позиция в Top YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top YouTube Hits

0
ДИНАМИКА В ЧАРТАХ
ДИНАМИКА ЭФИРОВ / ПРОСМОТРОВ