Holy Molly&Shanguy (C'est La Vie)

C'est La Vie

  • Автор музыки:

  • Автор слов:

  • (C): Global Records

  • (P): Global Records

  • Формат: Pop, Dance

  • Параметры: 4/00:02:42/C

Holy Molly выпускает «C’est la vie», совместную работу с выдающимся итальянским дуэтом Shanguy.

После успешного сотрудничества с такими артистами, как LIZOT, Drenchill или Cosmo & Skoro, талантливая и смелая артистка Holy Molly отмечает новый релиз, на этот раз с выдающимся итальянским дуэтом Shanguy. «C’est la vie» - это песня в стиле поп-дэнс, на французском и английском языке, основные языки артистов.

Первоначально написанная Holy Molly в музыкальном лагере, с дополнительным написанием Shady, песня содержит отсылку к знаменитому саундтреку Ameli, а текст рассказывают историю дисфункциональных отношений с совершенно новой точки зрения.

«Прошло много времени с тех пор, как я написала настоящую историю с персонажами, и с множеством действий, которые приводят к простому выводу: C’est la vie, жизнь такая, какая она есть, и иногда идти дальше это лучшая терапия. Я никогда не поддержу измену, но и не буду её осуждать. Shanguy и я очень резонировали эту тему, и мы подумали: «А что, если мы напишем песню, в которой виновата не только женщина, а парень тоже ? И женщины будут поддерживать друг друга и понимать, в какую путаницу они попали? » Петь на французском было для меня огромным испытанием, но мне нравилась каждая минута делая это. Я была увлечена французским с средней школы, хотя мой учитель абсолютно ненавидел меня, потому что я смешила всех детей своим француским. Shady очень помог мне в этом процессе, и я так рада, что получила возможность поработать с обоими. Итак, без лишних слов, вот C’EST LA VIE! », - признаётся Holly Molly.

«С самого первого момента, когда нам нужно было послушать демо «C’est la vie» от Holy Molly, мы щелкнули по этой песне. Мы зацепились за мелодию и сюжет, нам просто нужно было внести немного индивидуальности. Часто по всему миру в центре треугольника девушки дерутся друг с другом, но иногда они понимают, что предательство портнера может ранить больше всего. Эта песня похожа на детокс-напиток для всех женщин во всем мире, которые борются с мудаками. Собери свою жизнь и продолжай, есть много замечательных мужчин, которые заслуживают тебя! Знаешь, c’est la vie!» – добавил Shanguy.

У песни также есть интересное видео в поддержку, ради которой итальянский дуэт приехал в Румынию. Артисты работали с молодой и перспективной командой, которую сформировали директор Quba, David Mogan, DOP и Loops Production.

Holy Molly - певица, автор песен и актриса, известная своим мощным голосом и интригующими текстами. Выросшая как музыкант, она научилась играть на пианино и гитаре, брала уроки теории музыки и канто в очень раннем возрасте. Свой первый клип она сняла в 13 лет, став поп-сенсацией в её стране. В ноябре 2019 года она выпустила свой первый трек «Everybody’s scared» с участием Parah Dice, эмоциональную метафору её прошлого опыта борьбы с тревожное расстройство. Для своего следующего сингла «Menage A Trois» Holy Molly объединилась с LIZOT, немецким дуэтом ди-джеев и продюсеров, и трек полностью вылетел из чартов, благодаря чему они появились на обложке редакционной статьи Spotify Main Stage. Её последний сольный сингл «Twinkle Twinkle» имел потрясающий успех в Польше, выступая в эфире как на основных радиостанциях, так и на музыкальных телеканалах. Трек также попал на обложку Dance Bandeau в Германии и вошел во многие другие редакционные плейлисты, такие как mint, SLAP !, Bangers, Power Hour, Main Stage. Более того, трек занимает 27-е место в Топ-200 Румынии, вошел в ТОП-100 EDM DANCE на Deezer и TikTok Dance 2021 на Apple Music.

SHANGUY - это музыкальный проект, созданный DJ NRD1 летом 2017 года. После ряда совместных работ он наткнулся на французского певца, автора песен и продюсера Eon Melka и итальянского певца и автора песен Frank-O. В марте 2019 года итальянско-марокканский певец и автор песен Shady присоединился к коллективу с песней Toukassé. После его выпуска они начали полноценный тур, достигнув таких важных этапов и наград, как Kremlin Palace, Luzhniki Arena in Moscow и Nur Sultan Music Awards 2019. В декабре 2019 года они выпустили сингл «Désolée (Paris / Paname)», получивший двойную платиноваю награду в Польше, была представлена в плейлисте Mint Spotify, насчитывающем более 5 миллионов подписчиков, вошла в топ-200 Spotify World и заняла 6-е место в рейтинге танцевального билборда в США.
Production by Alex Parker , Vincenzo Nardone , Cristiano Cesario , Marco Quisisana

Параметры ротации

Всего радиоэфиров трека

96 165

Всего просмотров на YouTube

n/a

Начало эфирной ротации трека

06.08.2021

Начало демонстрации клипа на YouTube

n/a

Длительность ротации трека (недель)

68

Количество радиостанций, скачавших / ротировавших трек

115 / 158

Количество городов, в которых ротировался трек

550

Наивысшая позиция в Top Radio & YouTube Hits

501

Недель в чарте Top Radio & YouTube Hits

0

Наивысшая позиция в Top Radio Hits

203

Недель в чарте Top Radio Hits

0

Наивысшая позиция в Top YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top YouTube Hits

0
ДИНАМИКА В ЧАРТАХ
ДИНАМИКА ЭФИРОВ / ПРОСМОТРОВ