Heart Attack
  • Автор музыки:

  • Автор слов:

  • (C): Global Records/ Sisterhoodlive Records

  • (P): Global Records/ Sisterhoodlive Records

  • Формат: Pop, Dance, Electronic

  • Параметры: 7/00:02:36/C

Песня «Heart attack» - уникальное сотрудничество между Akcent, одним из самых известных и уважаемых музыкальных исполнителей в Румынии, и Olivia Addams суперзвездой этого времени, которой удалось оказаться на 1-ом месте в шазаме Польше. Смысл песни в том, как быстро мы можем влюбиться и как легко потерять контроль над своими чувствами, забыв, кто мы есть.

« Я рад что у меня есть возможность выпустить песню с Оливией, одним из самых интернациональных голосов в Румынии. Песня обрела магию, когда была записана мелодия. Heart attack также означает поворотный момент в моей карьере как стиля, подхода и маркетинговой стратегии ». - рассказывает Akcent.

« Было очень приятно работать с Akcent над этим проектом! Мне нравится эта песня, и я уверена, что она вам понравится так же сильно как и мне! Я посылаю вам много объятий, полных любви! » рассказывала Olivia.


Для этого запуска имена такие как Adrian Sina, Olivia Addams, Achim Marian, Andreas Oberg или George Papagheorghe способствовали завершению текста песни и мелодии.

Akcent, помимо огромного национального успеха, получил признание и благодарность зарубежных поклонников, поэтому песня «Kylie» была услышана на Tomorrowland, одном из крупнейших и самых любимых музыкальных фестивалей в мире. Такие песни как «Love to rent», «I Promised You», «Bouquet of Roses» и «My Passion» были для меломанов одни из лучших песен чтобы повеселиться с друзьями.

Olivia Addams, современная исполнительница добилась успеха за очень короткое время, что доказывает, что её уникальная печать с северными влияниями и титанической работой является ключом к успеху. Всё началось как игра в TikTok, которая, в конце концов, стала стартовой площадкой для молодой исполнительнице в музыкальной индустрии. Собрав внушительное сообщество из более чем 1 миллиона подписчиков, Olivia Addams пользуется огромным успехом как благодаря поклонникам, так и качеству выпущенных песен. «I’m lost», «Dumb», «Are we there» и «Stranger» - это релизы, которые получили признание международных фанатов, будучи услышанными на крупнейших радиостанциях Польши, России, Болгарии и Турции.
Production : Achim Marian

Параметры ротации

Всего радиоэфиров трека

24 605

Всего просмотров на YouTube

n/a

Начало эфирной ротации трека

28.06.2021

Начало демонстрации клипа на YouTube

n/a

Длительность ротации трека (недель)

12

Количество радиостанций, скачавших / ротировавших трек

138 / 142

Количество городов, в которых ротировался трек

597

Наивысшая позиция в Top Radio & YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top Radio & YouTube Hits

0

Наивысшая позиция в Top Radio Hits

959

Недель в чарте Top Radio Hits

0

Наивысшая позиция в Top YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top YouTube Hits

0
ДИНАМИКА В ЧАРТАХ
ДИНАМИКА ЭФИРОВ / ПРОСМОТРОВ