Винтаж (Мама Миа)
Мама Миа *
Винтаж
  • Автор музыки: А. Романоф

  • Автор слов: А. Папазян

  • (C): А. Плетнева в части А. Романова

  • (P): Монолит в части А. Папазяна

  • Формат:

  • Параметры: 8/00:03:27/C

«Винтаж» - новый музыкальный проект, созданный певицей Анной Плетневой. В полной мере соответствуя выбранному имени, группа «Винтаж» станет оригинальной интерпретацией имеющегося опыта каждого из ее участников, имена которых уже хорошо известны в музыкальном бизнесе.
Анна Плетнева знакома слушателям по работе в трио «Лицей». Бесспорный артистический талант, исключительные вокальные данные, изысканный музыкальный вкус, чувство стиля и творческая интуиция определили ее стремление быть первой во всем. Создание собственной группы стало для певицы логическим продолжением ее музыкальной карьеры.

Алексей Романоф – экс-солист коллектива «Амега», еще известен музыкальной аудитории и как композитор – автор песен, исполняемых Алсу, Юлей Савичевой, группой «Непара» и другими популярными исполнителями. В багаже музыканта и композитора имеется опыт и сольной работы. Но участие в группе «Винтаж», по мнению Алексея, - это уникальная возможность расширить простор для творчества.
Третья участница группы «Винтаж» - танцовщица Мия – самая загадочная и необычная солистка проекта. Из-за врожденных особенностей, девушка не может разговаривать, но обладает абсолютным слухом, чувством ритма и необыкновенной пластикой. Мия – профессиональная танцовщица. Немногие артисты балета на нашей эстраде могут похвастаться таким же опытом работы, как Мия. Она выступала в Лондоне и Париже, работала в Греции и Канаде. Уникальность Мии в ее умении исполнять песню по средством танца, языком знаков и движений.

Применяя к себе и к своему творчеству категорию «Винтаж», Анна, Алексей и Мия заявили о своем намерении отказаться от использования растиражированных клише и о готовности показать нечто уникальное, эффектное и гарантировано высокого качества. «Винтажный поп» - так можно обозначить стиль новой группы - стиль, в котором работают “Pet Shop Boys” и Мадонна.
Для музыкантов «Винтаж» - это новая реальность, новый взгляд на привычную действительность, и, прежде всего, на те возможности, которые открываются в музыке. Подтверждением этих слов стал первый клип группы на песню «О, мамя мия!», снятый по собственному сценарию музыкантов с использованием новых приемов и технологий. Режиссер и оператор видео - Евгений Курицын.
Сейчас «Винтаж» продолжает работу над записью своего первого альбома, большая часть которого уже готова. «Мы не ставим перед собой цели изменить мир, его устои и представления о том, что верно, а что нет, - признаются музыканты.- Но нам хотелось бы, чтобы наша музыка сделала восприятие жизни более полным и ярким».




Результат тестирования

Оценка 0 авторизованных радиостанций

0.00

Оценка 0 авторизованных правообладателей

0.00

Оценка 0 авторизованных диджеев

0.00

Оценка 0 гостей в открытой зоне tophit.ru

0.00
Параметры ротации

Всего радиоэфиров трека

299 300

Всего просмотров на YouTube

n/a

Начало эфирной ротации трека

25.09.2006

Начало демонстрации клипа на YouTube

n/a

Длительность ротации трека (недель)

149

Количество радиостанций, скачавших / ротирующих трек

59 / 86

Количество городов, в которых ротируется трек

529

Наивысшая позиция в Top Radio & YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top Radio & YouTube Hits

0

Наивысшая позиция в Top Radio Hits

225

Недель в чарте Top Radio Hits

0

Наивысшая позиция в Top YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top YouTube Hits

0
ДИНАМИКА В ЧАРТАХ
ДИНАМИКА ЭФИРОВ / ПРОСМОТРОВ