МакSим (Я буду жить)
Я буду жить
МакSим
  • Автор музыки: Марина Максимова

  • Автор слов: Марина Максимова

  • (C): ЗАО "С.Б.А. Мьюзик Паблишинг" 2013 ("Warner music")

  • (P): ЗАО "СБА Продакшн" 2013 ("Warner music")

  • Формат: Pop

  • Параметры: 0/00:03:42/C

МакSим презентовала видеоклип «Я буду жить», получивший широкую огласку еще до момента появления видео в сети. Новая работа певицы изначально задумывалась не в качестве коммерческого сингла в привычном его понимании, а как социальный проект, главная цель которого – обратить внимание общественности на людей с ограниченными возможностями. Несмотря на сложную проблематику затрагиваемой певицей темы, песню и клип «Я буду жить» выгодно отличает главное качество, присущее всему творчеству МакSим – стремление к новому и желание всегда идти вперед, преодолевая любые трудности. Энергия развития, ставшая основным творческим мотивом для самой МакSим, в полной мере нашла свое воплощение в проекте «Я буду жить».
«Я буду жить» - это, прежде всего, настоящие истории, рассказанные настоящими людьми и именно так, как они сами сочли нужным их рассказать. Главных героев зовут Алёна, Алексей, Дарья и Андрей *. Каждый из них находится в инвалидном кресле, в котором они оказались в силу разных обстоятельств. Но главным объединяющим фактором для этих людей стало вовсе не их положение, а стимул жить дальше.
«Я хотела, чтобы песня «Я буду жить» получилась максимально позитивной, – комментирует свою новую работу МакSим. – Мне кажется, в нашей стране многие люди чувствуют себя одинокими в силу множества навязанных стереотипов и комплексов. Очень часто внутренние рамки, которыми мы ограждаем самих себя от мира, мешают нам сделать что-то важное, простое и доброе для других. Участие в судьбе другого человека, стремление выйти за рамки привычного – это путь, чтобы открыть много нового в самом себе, а иногда и вовсе узнать себя заново».
Режиссером и оператором видео выступил Эльдар Асанов: «У всех нас бывают сложные моменты в жизни. Мы хотели рассказать в первую очередь о тех людях, которые, несмотря на очевидные сложности и даже ограничения, на самом деле, демонстрируют безграничные возможности. И видео «Я буду жить» - яркое тому подтверждение».
* - О героях видео «Я буду жить»:
Алёна Бекишева – встретила своего возлюбленного и вскоре стала молодой мамой, будучи в инвалидном кресле. Это именно то, что совсем недавно казалось Алёне невозможным.
Алексей Сычёв – находясь в инвалидном кресле, принимает решение заняться баскетболом и начинает самостоятельные тренировки. Сегодня Алексей является членом баскетбольной команды.
Дарья Кузнецова – долгое время мечтала заняться фотографией. Близкий друг Дарьи дарит ей фотоаппарат. Сейчас Дарья уверенно движется к тому, чтобы сделать фотографию своей профессией.
Андрей Мещеряков – встретил любимую девушку и, несмотря на кресло, усиленно занимается спортом. Давней мечтой Андрея являлось плавание – сегодня он посещает бассейн.




Результат тестирования
20.11 — 25.11.2013

Оценка 17 авторизованных радиостанций

+0.30

Оценка 2 авторизованных правообладателей

+1.00

Оценка 3 авторизованных диджеев

-0.30

Оценка 244 гостей в открытой зоне tophit.ru

+2.20
Параметры ротации

Всего радиоэфиров трека

4 156

Всего просмотров на YouTube

n/a

Начало эфирной ротации трека

25.11.2013

Начало демонстрации клипа на YouTube

n/a

Длительность ротации трека (недель)

109

Количество радиостанций, скачавших / ротирующих трек

52 / 47

Количество городов, в которых ротируется трек

87

Наивысшая позиция в Top Radio & YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top Radio & YouTube Hits

0

Наивысшая позиция в Top Radio Hits

192

Недель в чарте Top Radio Hits

0

Наивысшая позиция в Top YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top YouTube Hits

0
ДИНАМИКА В ЧАРТАХ
ДИНАМИКА ЭФИРОВ / ПРОСМОТРОВ