МакSим (Небо-самолёты)
Небо-самолёты
МакSим
  • Автор музыки: Максимова М.С.

  • Автор слов: Максимова М.С.

  • (C): ЗАО «С.Б.А. Мьюзик Паблишинг» ("Gala Muisc")

  • (P): ЗАО «СБА Продакшн» ("Gala Music")

  • Формат: Pop

  • Параметры: 1/00:02:52/C

МакSим готовится представить публике свой новый клип на песню «Небо-самолеты». Съемки проходили под руководством известного режиссера Алана Бадоева, с которым певица уже имеет опыт успешного сотрудничества – в 2008 году на экраны вышел клип «Научусь летать». В этот раз режиссер предложил певице окунуться в атмосферу романтического уединения только для двоих, разворачивающегося на фоне холодного и отстраненного пейзажа. Идея была встречена певицей с большим энтузиазмом и вместе со съемочной группой и партнером по клипу, сыгравшим ее возлюбленного, МакSим отправилась в Крым, где на живописном берегу Керченского залива была отснята большая часть материала. В ходе творческого процесса МакSим вместе с режиссером приняли решение немного поменять заранее оговоренный сценарий и дополнить чувственную романтическую историю второй сюжетной линией, чтобы показать чувства человека, вспоминающего свой прошлый и уже законченный роман. Основная работа над клипом велась глубокой осенью, съемки на природе сопровождались сильным пронизывающим ветром с залива, поэтому все вздохнули с облегчением, когда пришло время переместиться в теплое помещение для завершающей части съемок. Несмотря на напряженный темп работы, МакSим удалось совместить приятное с полезным и покататься на мотоцикле, который также присутствует в новом видео.
Не секрет, что данный вид транспорта является у певицы одним из любимых, и мотоциклы встречаются в клипах МакSим не в первый раз вовсе не случайно.
«Я сама с нетерпением ожидала премьеры этого клипа, - говорит МакSим, - Отсматривая рабочие кадры в процессе, я была впечатлена красотой, которая у нас получается. Я рада, что видео вышло именно таким, каким и задумывалось – красивым, масштабным, выдержанным в правильном настроении и наполненным ощущением свободы».




Результат тестирования
28.01 — 30.01.2013

Оценка 15 авторизованных радиостанций

+1.50

Оценка 2 авторизованных правообладателей

0.00

Оценка 3 авторизованных диджеев

+1.00

Оценка 225 гостей в открытой зоне tophit.ru

+2.40
Параметры ротации

Всего радиоэфиров трека

4 107

Всего просмотров на YouTube

n/a

Начало эфирной ротации трека

28.01.2013

Начало демонстрации клипа на YouTube

n/a

Длительность ротации трека (недель)

87

Количество радиостанций, скачавших / ротирующих трек

65 / 61

Количество городов, в которых ротируется трек

175

Наивысшая позиция в Top Radio & YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top Radio & YouTube Hits

0

Наивысшая позиция в Top Radio Hits

203

Недель в чарте Top Radio Hits

0

Наивысшая позиция в Top YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top YouTube Hits

0
ДИНАМИКА В ЧАРТАХ
ДИНАМИКА ЭФИРОВ / ПРОСМОТРОВ