Тимати & Джиган & L`One & Варчун & Крэк & Карандаш (Tattoo)
Tattoo
Тимати & Джиган & L`One & Варчун & Крэк & Карандаш
  • Автор музыки: Винокуров А.Н. (Крэк)

  • Автор слов: Винокуров А.Н. (Крэк), Зубарев А. (Варчун), Григорьев Д.(Карандаш), Юнусов Т (Тимати), Горозия Л (L'One), Устименко Д. (Джиган) Исполнители Тимати, L'One, Варчун,Крэк,Карандаш,Джиган

  • (C): Black Star Inc.

  • (P): Black Star Inc.

  • Формат: Hip-Hop/Rap

  • Параметры: 12/00:06:57/С

ТАТУ! Бить или не бить — вот в чем вопрос!?
В очередной раз в центре внимания Тимати, который записал провoкационный трек Tattoo совместно с такими рэп исполнителями как L'One, Варчун, Крэк, Карандаш и Джиган.
Вопрос, который поднимают Тимати и артисты, на самом деле давно волновал общественность. Делать или нет татуировку? Допустимо ли это в приличном обществе? Если делать, то какую? К сожалению, наша действительность такова, что общество крайне негативно относится к любимым экспериментам со внешностью, даже таким безобидным, как татуировка. Тем не менее, адептам татуировок тоже есть что сказать. Для многих татуировка — это не только способ самовыражения, но и возможность запечатлеть какие-то знаковые события из своей жизни.
Как отмечают психологи, набить тату чаще приходит в голову людям харизматичным, с большими амбициями, сильным духом. Поэтому утверждать, что татуировки — удел слабаков, которые хотят самоутвердиться, в корне не верно. Это доказывает и состав «татуированных» звезд: Анджелина Джоли, Дэвид Бекхэм, Джонни Депп, Кристина Агиллера, Рианна, Скарлетт Йохансон, Робби Уильямс и др... то-то выбирает скромные тату в виде высказываний на арабском языке или фарси, другие делают татуировку с именем любимого, третьи решаются на более вызывающие эксперименты. У Меган Фокс, например, татуировка на руке в виде Мэрилин Монро, которой актриса симпатизирует, а на спине актрисы Эван Рейчел Вуд можно прочитать цитата Эдгара По. Торс Майкла Тайсона украшает портрет Че Гевары, также немало внимания привлекла татуировка в виде символа Maori вокруг левого глаза экс-боксера. По статистике 40% однажды сделавших татуировку возвращаются в салон снова и снова. Эти данные подкрепляют и звездные примеры.
Исполнители трека Tattoo уверены, что делать или не делать татуировку — это личный выбор каждого человека. Не стесняясь в выражениях, артисты объясняют свою позицию, тем самым бросая вызов обществу. Примет ли общество их мнение во внимание? Для артистов это не важно, потому что они как делали, так и будут делать татуировки. Это стало частью их жизни, а значит недостойно порицания.




Результат тестирования
20.07 — 24.07.2012

Оценка 19 авторизованных радиостанций

-3.30

Оценка 1 авторизованных правообладателей

-3.00

Оценка 10 авторизованных диджеев

-2.40

Оценка 60 гостей в открытой зоне tophit.ru

-1.20
Параметры ротации

Всего радиоэфиров трека

80

Всего просмотров на YouTube

11 438 878

Начало эфирной ротации трека

11.09.2017

Начало демонстрации клипа на YouTube

02.03.2015

Длительность ротации трека (недель)

101

Количество радиостанций, скачавших / ротирующих трек

0 / 8

Количество городов, в которых ротируется трек

59

Наивысшая позиция в Top Radio & YouTube Hits

166

Недель в чарте Top Radio & YouTube Hits

0

Наивысшая позиция в Top Radio Hits

n/a

Недель в чарте Top Radio Hits

0

Наивысшая позиция в Top YouTube Hits

42

Недель в чарте Top YouTube Hits

46
ДИНАМИКА В ЧАРТАХ
ДИНАМИКА ЭФИРОВ / ПРОСМОТРОВ