Spandau Balletvs.Basto (Gold 2012 (Radio Edit))

Gold 2012 (Radio Edit)

  • Автор музыки:

  • Автор слов:

  • (C): EMI Music Publishing

  • (P): EMI Music / Gala Music

  • Формат: Dance

  • Параметры: 11/00:03:05/C

Мега-хит 80-х группы Spandau Ballet получил новую жизнь благодаря Basto
Basto – один из самых новых и модных диджеев из Бельгии, который уже успел зарекомендовать себя на клубной сцене благодаря своему мелодическому и позитивному прогрессив-хаусу. Его последний ремикс, созданный на основе классического супер-хита 80-х одной из самых культовых групп того времени Spandau Ballet ‘Gold’, обещает взорвать танцполы этим летом.
Соединив мощный узнаваемый вокал Тони Хэдли с пульсирующим электро-битом, Basto превратил трек 1983 года в современный клубный боевик, который придется к месту, как на танцполах, так и на олимпийской арене. Узнаваемый с первых слов хит Spandau Ballet заставит подпевать себе как преданных фанатов группы, так и клабберов со стажем.
Spandau Ballet – не новички в танцевальной музыке. Они стояли в самом начале расцвета диджейской культуры в поздние 70-е и в ранние 80-е, играли в клубах Сохо и по всей Европе. Группа стала одной из первых «белых» групп, которые начали выпускать 12-дюймовые ремиксы на свои синглы, например To Cut Along Story Short, определивший целую эру создания мифа о зарождении электроники, и выведший их к широкой аудитории, прямиком из клубов в чарты. Выпустив следующий хит Chant No.1 (We Don’t Need This Pressure On), современный микс фанка и электро, Spandau Ballet стали самой модной группой своего времени.
Новая переработка хита Gold в версии Basto соединяет в себе более агрессивный электронный звук с элементами большого энергичного гимна, а также содержит непрерывную басовую линию. Это большой шаг вперед по сравнению с его предыдущими клубными работами, такими как неудержимый Gregory’s Theme, навязчивый Again & Again, атмосферный Cloudbreaker и мысленно проводит параллель с текущим большим хитом в чарте Beatport - I Rave You.
Как говорит сам Basto: «Когда мне впервые предложили сделать ремикс на "Gold" Spandau Ballet, я некоторое время раздумывал. Обычно я скептически отношусь к переделкам классики. Зачем рисковать, если ты можешь разрушить культовую запись? Но нам удалось создать совершенно адекватный танцевальный трек, не потеряв при этом обаяния оригинала. Нельзя сказать, что это ремикс на старую запись, скорее, это крутой трек с эпическим вокалом».
Basto постоянно возглавляет различные клубные чарты со своими ремиксами, включая Kylie Minogue, The Wanted, Ed Sheeran и Flo-Rida, а также совсем новые хиты, такие как 212 в исполнении Azelia Banks featuring Lazy Jay, Conor Maynard, Stooshe ft. Travie McCoy, Lil John ft. LMFAO, Labrinth, Moby и Sander Van Doorn!

Параметры ротации

Всего радиоэфиров трека

8 903

Всего просмотров на YouTube

n/a

Начало эфирной ротации трека

19.07.2012

Начало демонстрации клипа на YouTube

n/a

Длительность ротации трека (недель)

541

Количество радиостанций, скачавших / ротировавших трек

15 / 76

Количество городов, в которых ротировался трек

344

Наивысшая позиция в Top Radio & YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top Radio & YouTube Hits

0

Наивысшая позиция в Top Radio Hits

164

Недель в чарте Top Radio Hits

0

Наивысшая позиция в Top YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top YouTube Hits

0
ДИНАМИКА В ЧАРТАХ
ДИНАМИКА ЭФИРОВ / ПРОСМОТРОВ