Pizza (Пятница)
Пятница
  • Автор музыки: Сергей Приказчиков

  • Автор слов: Сергей Приказчиков

  • (C): Монолит

  • (P): Монолит

  • Формат:

  • Параметры: 21/00:03:06/С

Свежий и очень разный по наполнению проект ПИЦЦА не укладывается в привычные стилевые рамки. В музыке группы легко и удачно переплетаются соул-поп, регги, фанк и даже рэп. Неповторимый и ни на кого не похожий стиль ПИЦЦЫ приправлен глубокими, но при этом легко воспринимаемыми текстами и хорошим гитарным лайв-поп саундом.
«Название ПИЦЦА появилось не случайно, не из головы, - рассказывает лидер группы Сергей Приказчиков, - Все наше творчество состоит из смеси маленьких фрагментов, которые вместе составляют неповторимое и уникальное сочетание, вместе – они единое целое. И притом очень даже вкусное».
Лидер группы Сергей Приказчиков родился в Уфе в семье музыкантов. Гитара, по классу которой Сергей учился в музыкальной школе, стала ему верным другом в музыкальных экспериментах. В 14 лет, впервые услышав Vanilla Ice, Onyx, MC Hammer, Сергей понял, что музыка станет неотъемлемой частью его жизни. В этот период он начинает писать тексты и музыку. Потом было училище искусств, опять же, по классу гитары. Сейчас его творческая локация переместилась из Уфы в Москву. Новая жизнь, новые музыкальные эксперименты и новые хиты.
Сейчас участники группы ПИЦЦА активно работают. Много идей, много задумок и интересных историй, которые очень хочется реализовать и конечно показать слушателям. Полным ходом проходят репетиции концертной программы при участии живого коллектива, состоящего из ритм-гитары, бас-гитары, соло-гитары и барабанов, сама программа рассчитана на хорошее, живое и полноценное выступление группы.
«Нам уже сейчас есть, что показать, что дать слушателю - делится своими ощущениями Сергей,- наша задача на сегодня - это развиваться, расти дальше, реализовывать свои идеи и доносить песни до слушателя.»
Музыканты уже приступили к записи нового музыкального материала, которого накопилось уже на целый альбом. Но его можно ожидать не ранее 2011года, а до этого момента, группа будет и дальше представлять свои треки на радиостанциях и музыкальных каналах России и Ближнего зарубежья, давать концерты, общаться с поклонниками и творить, творить, творить.




Результат тестирования
27.04 — 29.04.2011

Оценка 30 авторизованных радиостанций

+1.00

Оценка 4 авторизованных правообладателей

-1.00

Оценка 0 авторизованных диджеев

0.00

Оценка 152 гостей в открытой зоне tophit.ru

-1.00
Параметры ротации

Всего радиоэфиров трека

543 593

Всего просмотров на YouTube

n/a

Начало эфирной ротации трека

18.04.2011

Начало демонстрации клипа на YouTube

n/a

Длительность ротации трека (недель)

290

Количество радиостанций, скачавших / ротирующих

113 / 222

Количество городов, в которых ротируется трек

1 113

Наивысшая позиция в Top Radio & YouTube Hits

248

Недель в чарте Top Radio & YouTube Hits

0

Наивысшая позиция в Top Radio Hits

67

Недель в чарте Top Radio Hits

4

Наивысшая позиция в Top YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top YouTube Hits

0
ДИНАМИКА В ЧАРТАХ
ДИНАМИКА ЭФИРОВ / ПРОСМОТРОВ