ST (Девочка с периферии)
Девочка с периферии
ST
  • Автор музыки: Пустельник И.О.

  • Автор слов: Степанов А.А.

  • (C): Степанов А.А.

  • (P): 2011 ООО «СОЮЗ МЬЮЗИК»

  • Формат:

  • Параметры: 10/00:03:04/C

ST – популярный и интересный рэп - исполнитель. Несмотря на молодость уже занял свое место в российской хип-хоп культуре, являясь одним из самых востребованных сегодня рэп - артистов.
Свою первую запись Александр Степанов сделал в 2003 году в составе группы «SouLJa Family». А в 2006 году его творчество привлекло внимание Сереги, главы лейбла King Ring, который тотчас предложил ST помощь в записи сольного альбома и контракт с продюсерской компанией.
Быстро завоевав внимание и любовь слушателей, рэпер стал желанным гостем в лучших клубах Москвы (B-Club, ЖАРА, R&B café, Black October DJ Bar, Diamond Hall, Bar Fly), а также участником многих массовых мероприятий (Фестиваль “Кофемолка”, совместное выступление с СЕРЕГОЙ на RMA и Золотом Граммофоне, хип-хоп - фестиваль Splash и др.).
В 2008 году ST покидает лейбл King Ring, и начинает активное сотрудничество с первым в России хип-хоп агентством Phlatline. В октябре этого же года совместно со звукозаписывающей компанией «Монолит» артист выпускает свой дебютный альбом «Сто из Ста».
В творческой копилке исполнителя уже не один успешно реализованный проект. В 2008 году Саша ярко проявил себя в реалити-шоу «Битва за респект» (МУЗ-ТВ) и стал финалистом самого запоминающегося на сегодняшний день Хип-Хоп–ТВ проекта в истории российского телевидения. Клип «BEEF», снятый режиссером Иваном Кулаком, произвел настоящий фурор и принес ST новую аудиторию слушателей, а записанный в 2009 году саунд трэк «Влюбиться» к фильму «Лопухи», и снятый на эту композицию клип, показал рэпера совсем с другой, лирической стороны. Особого внимания, также, заслуживает совместная работа с Гуфом на трэк «По-другому». Дуэт вызвал бурное обсуждение среди представителей российского хип-хоп сообщества, а видео, снятое на данный фит побило все рекорды по его просмотру и скачиванию. Клип на трек «Мама» с дебютного альбома «Сто из ста» в эфире почти всех ведущих музыкальных каналов России.
В 2011 году у рэп-исполнителя ST вышел второй альбом, под названием «НА100ЯЩИЙ», в поддержку которого готовится тур по городам России и ближнего зарубежья.




Результат тестирования
16.02 — 17.02.2011

Оценка 32 авторизованных радиостанций

-0.50

Оценка 7 авторизованных правообладателей

-1.10

Оценка 0 авторизованных диджеев

0.00

Оценка 0 гостей в открытой зоне tophit.ru

0.00
Параметры ротации

Всего радиоэфиров трека

722

Всего просмотров на YouTube

n/a

Начало эфирной ротации трека

28.02.2011

Начало демонстрации клипа на YouTube

n/a

Длительность ротации трека (недель)

38

Количество радиостанций, скачавших / ротирующих

16 / 10

Количество городов, в которых ротируется трек

32

Наивысшая позиция в Top Radio & YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top Radio & YouTube Hits

0

Наивысшая позиция в Top Radio Hits

316

Недель в чарте Top Radio Hits

0

Наивысшая позиция в Top YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top YouTube Hits

0
ДИНАМИКА В ЧАРТАХ
ДИНАМИКА ЭФИРОВ / ПРОСМОТРОВ