Ultra (Любовь)
Любовь
  • Автор музыки:

  • Автор слов:

  • (C): Петрин Дмитрий Игоревич

  • (P): Петрин Дмитрий Игоревич

  • Формат:

  • Параметры: 22/00:03:40/F

Омская группа ULTRA играет в своем собственном стиле — popwave, балансирующем на грани между new wave U2 и минорным brit-pop The Verve, — и переворачивает привычные представления о сибирском роке. «Омск XXI века» — так назвал музыку команды Ник Рок-н-Ролл, на дне рождения которого ULTRA отыграла сет в августе 2009 года. Впечатлившись ударной композицией музыкантов «Дискотека», культовый артист выразил желание «стать первым танцором на их танцполе».

Своим названием команда не только отсылает к одному из альбомов Depeche Mode, но и демонстрирует свое кредо — играть стильную музыку западного уровня. На живых концертах, где молодые участники коллектива проявляют себя как зрелые музыканты, это настоящий рок, окатывающий публику волнами мощного гитарного звука. В студийной записи — более техногенный фирменный popwave-саунд.

«Они представляют любимое мною направление в музыке — это такой концептуальный мужской рок, — говорит „профессор русского рока“, музыкант группы „Ва-Банк“ Александр Белоносов. — Очень хорошая энергетическая волна от них исходит; они оригинальные, я не могу назвать аналогов в русском роке. Есть знакомые элементы: например, то, что они взяли от U2, мне очень близко — это некая полетность, очень кайфовая».

Музыка ULTRA — это своего рода клуб для ценителей качественного звука. Особый многоуровневый «ultrasound» — предмет нескрываемой гордости участников команды: над фирменным звучанием музыканты работали два года при участии саундпродюсера групп «Наутилус Помпилиус» и «Смысловые Галлюцинации» Владимира Елизарова.

Автор музыки: Петрин Дмитрий Игоревич, Горбунов Юрий Юрьевич, Воронов Андрей Викторович
Автор слов: Петрин Дмитрий Игоревич
(C)&(P)2010 Петрин Дмитрий Игоревич

Параметры ротации

Всего радиоэфиров трека

643

Всего просмотров на YouTube

n/a

Начало эфирной ротации трека

31.01.2011

Начало демонстрации клипа на YouTube

n/a

Длительность ротации трека (недель)

548

Количество радиостанций, скачавших / ротировавших трек

13 / 11

Количество городов, в которых ротировался трек

42

Наивысшая позиция в Top Radio & YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top Radio & YouTube Hits

0

Наивысшая позиция в Top Radio Hits

294

Недель в чарте Top Radio Hits

0

Наивысшая позиция в Top YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top YouTube Hits

0
ДИНАМИКА В ЧАРТАХ
ДИНАМИКА ЭФИРОВ / ПРОСМОТРОВ