Ты не суди меня (Radio Edit)
  • Автор музыки:

  • Автор слов:

  • (C): М. Гуцериев

  • (P): М. Гуцериев

  • Формат: Dance, Adult Pop/Estrada

  • Параметры: 9/00:04:00/C

Поэт Михаил Гуцериев выступил автором песни «Ты не суди меня» в исполнении одного из самых ярких представителей современного шансона по-русски Ярослава Сумишевского. Это не первый опыт работы поэта со всенародно любимым музыкальным жанром: в копилке Гуцериева более 50 дипломов премии «Шансон года». Музыкальным продюсером трека выступил легендарный Михаил Шуфутинский, который сделал аранжировку в латиноамериканской стилистике, отчего изначально созданная композиторами Андреем Ктитаревым и Алексеем Романоф мелодия обрела новые краски и летнее настроение.

Именно проникновенные стихи, написанные Михаилом Гуцериевым, раскрыли публике талант молодого певца с новой стороны.

«Это мой первый опыт работы с Михаилом Сафарбековичем, с творчеством которого я знаком давно. Мне всегда хотелось с ним посотрудничать! Очень рад, что мы наконец-то записали трек. Что касается клипа — за свою карьеру я снимал больше любительские видео, эта работа — исключение! Я счастлив, что принимаю участие в этом проекте», — поделился певец Ярослав Сумишевский.

Стиль исполнения Сумишевского — явление уникальное в российской популярной музыке. Многие профессиональные эксперты сравнивают его творческий путь со становлением Михаила Круга, а по популярности приравнивают к успеху группы «Ласковый май».

Новой вехой в творчестве Ярослава Сумишевского стало сотрудничество с Михаилом Гуцериевым. В социальных сетях многочисленные поклонники певца и творчества поэта отметили, что песня стала настоящим хитом: «…Пусть эта песня будет началом сотрудничества с прекрасным автором песни Гуцериевым. У него все песни хиты!»/«Все написанные песни на стихи Михаила Гуцериева становились хитами, поэтому не удивительно, что эта песня станет тоже хитом, тем более в таком исполнении»/«Супер, ритмичная, бархатный голос и музыка в стиле латино, так и хочется танцевать!» (орфография и пунктуация сохранены — прим. GUTSERIEV MEDIA).

Параметры ротации

Всего радиоэфиров трека

139 281

Всего просмотров на YouTube

n/a

Начало эфирной ротации трека

16.07.2021

Начало демонстрации клипа на YouTube

n/a

Длительность ротации трека (недель)

13

Количество радиостанций, скачавших / ротировавших трек

21 / 36

Количество городов, в которых ротировался трек

476

Наивысшая позиция в Top Radio & YouTube Hits

54

Недель в чарте Top Radio & YouTube Hits

12

Наивысшая позиция в Top Radio Hits

74

Недель в чарте Top Radio Hits

5

Наивысшая позиция в Top YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top YouTube Hits

0
ДИНАМИКА В ЧАРТАХ
ДИНАМИКА ЭФИРОВ / ПРОСМОТРОВ