Александр Иванов (Там)
  • Автор музыки:

  • Автор слов:

  • (C): -

  • (P): -

  • Формат: Rock

  • Параметры: 0/00:04:15/C

Александр Иванов и группа «Рондо» 14 августа публикуют новый сингл «Там», который предваряет грядущий одноименный альбом.
Александр Иванов: «Я надеюсь, что к моему юбилею, ближе к марту 2021 года, а может быть и раньше, альбом увидит свет. Причем мы хотим поступить немного нестандартно — сначала выпустить альбом на виниле и аудиокассете, а уже потом через какое-то время опубликовать его в цифре. Не буду раскрывать сразу все карты, скажу только, что работа получается интересной, самобытной и настоящей. И в ней нашлось место для эксперимента — на альбоме будет несколько композиций, которых мои поклонники от меня точно не ждут. Это будет что-то совершенно новое».
«Там» — это первый плод сотрудничества Александра Иванова с молодым автором, композитором и музыкантом Павлом Черных, лидером группы «Мел», известной в сети по композициям «Марина» и «Музыканты».
Александр Иванов: «С Пашой мы познакомились на студии моего старого друга Александра Козака. Паша нам показался очень самобытным и интересным музыкантом. Его композиции совершенно отличались от того, что сегодня можно услышать среди тех молодых исполнителей, которые показывают свое творчество в интернете. Паша показал мне свои песни, которые он предполагал не для себя, а для реализации другими исполнителями. Мне понравилось несколько композиций, и две его вещи вошли в компиляцию нашего будещего альбома. А одна из них даже стала заглавной — «Там».
По словам Александра «Там» — это гимн молодости, легкости и свободе.
Александр Иванов: «Композиция мне понравилась своим романтическим духом... Что-то из юности, когда мы все были молоды и свободны, были легки на подъем, были влюблены. Я вспомнил и свою безудержную юность и юношескую свободу, которая мне и по сей день близка. Я люблю эту легкость — когда молодые люди влюбляются, срываются куда-то на край света, и проводят прекрасное время. Вот поэтому песня стала заглавной на альбоме».

Параметры ротации

Всего радиоэфиров трека

48 852

Всего просмотров на YouTube

n/a

Начало эфирной ротации трека

19.08.2020

Начало демонстрации клипа на YouTube

n/a

Длительность ротации трека (недель)

61

Количество радиостанций, скачавших / ротировавших трек

25 / 43

Количество городов, в которых ротировался трек

488

Наивысшая позиция в Top Radio & YouTube Hits

407

Недель в чарте Top Radio & YouTube Hits

0

Наивысшая позиция в Top Radio Hits

476

Недель в чарте Top Radio Hits

0

Наивысшая позиция в Top YouTube Hits

n/a

Недель в чарте Top YouTube Hits

0
ДИНАМИКА В ЧАРТАХ
ДИНАМИКА ЭФИРОВ / ПРОСМОТРОВ