Рома Кенга и Агния Дитковските рушат квартиры под музыку

Шоубизнес

21 октября в одном из павильонов фабрики "Красный Октябрь" пройдут съемки клипа на дуэтную композицию "Самолеты" героя молодежных чартов Ромы Кенги, исполнителя главного хита лета Summer Night City, который превратил не самый известный в России сингл легендарных ABBA в гимн дискотек и пляжей, и красавицы актрисы Агнии Дитковските, известной по фильму "Жара". Композиция, вышедшая "из-под клавиш" молодого певца и подаренная Агнии - бесспорный хит, который раскроет еще один талант популярной актрисы. Режиссером ролика выступит Алексей Тишкин, известный работами с Димой Биланом, певицей Земфирой и совместным бытом с Ольгой Шелест.

По словам главных героев видео, Рома и Агния познакомились в аэропорту. Кенга дал Агнии свой iPod, чтобы та не скучала в ожидании рейса. Слово за слово, и ребята заинтересовались друг другом. В плейлисте Роминого iPoda Агнию больше всего заинтересовала песня "Самолеты" - она и сблизила молодых людей еще больше, ведь Рома и предположить не мог, что его подруга мечтает петь, и именно эта композиция показалась Агнии достойной дебюта. Вскоре Рома записал девушку в своей студии.

С первого взгляда можно подумать, что Дитковските и Кенга обычные друзья. Но вчитавшись в сценарий, написанный Алексеем Тишкиным, пресса не упустит еще один повод для догадок: сценарист и режиссер Тишкин готов использовать актерские таланты Агнии на полную катушку, изобразив на экране настоящую семейную драму а-ля "Мистер и Миссис Смит" с русской Анжелиной Джоли в главной роли.

"Такой фан – разбить квартиру под темп припева! – рассказывает режиссер. - В самом финале клипа в скользящей по стенам тени качающегося разбитого абажура Рома и Агния находятся в объятиях друг друга. Я предлагаю акцентировать внимание на настроении, самобытности, энергии и красоте обоих персонажей и эффектном разбивании квартиры. То есть в начале и до конца куплета мы погружаем зрителя в нежную романтическую атмосферу с "накалом страстей" к припеву. Далее (на словах "Лови мои самолёты") герои швыряют друг в друга вазы, посуду, горшки с цветами, продукты, телевизор и т.д. Всё это разбивается об пол, стены… снимем Рому, который в последний момент уклоняется от летящего в него кухонного ножа. Причём выполнение всех этих трюков я хочу снять с долей опасности и реализма".