Участники Maneskin "женились" друг на друге

Шоубизнес

Участники итальянской рок-группы Maneskin устроили необычную презентацию своего нового альбома Rush! в виде свадебной церемонии.

Торжество, организованное совместно со стриминговым сервисом Spotify, проходило в Палаццо Бранкаччо в Риме. В роли священника выступил недавно покинувший пост креативного директора Gucci Алессандро Микеле. Рокеры обменялись кольцами и поклялись в верности друг другу в присутствии многочисленных гостей, среди которых были замечены музыкант Machine Gun Kelly, режиссеры Баз Лурман и Паоло Соррентино, футболист Пауло Дибала, звезда второго сезона сериала "Белый лотос" Сабрина Импаччаторе.

По окончании церемонии, разумеется, состоялся концерт. Фотографиями и видео с мероприятия участники группы поделились в социальных сетях.

Третий альбом победителей "Евровидения" Rush! вышел 21 января. В него войдут песни Mammamia, Supermodel, The Loneliest и La Fine. В работе над пластинкой участвовали продюсер Макс Мартин и автор песен Джастин Трантер, сочинявшие хиты для таких артистов, как Backstreet Boys, Бритни Спирс, Тейлор Свифт, Fall Out Boy, Imagine Dragons, Селена Гомес и Джастин Бибер.