Анна Седокова рассказала об отношениях с Константином Меладзе и возвращении к "ВИА Гре"

Шоубизнес

Анна Седокова выступила с живым концертом в студии шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио». В студии певица раскрыла подробности возращения к репертуару «ВИА Гры», а также поделилась свежими новостями и планами.

Анна предстала перед зрителями в сексуальном наряде - черный топ на шнуровке, длинные перчатки, светлые джинсы и темные очки. Седокова исполнила свои известные хиты «Шантарам», «Привыкаю», «Не люби его», «Сердце в бинтах», «Пока, милый». Главной музыкальной темой ее выступления стала премьера ремейка «Не оставляй меня, любимый» - эту песню певица считает для себя особенной.

- С нее по-настоящему началась моя жизнь на сцене, - призналась исполнительница. - И как первую любовь запоминают навсегда, то она и есть, наверное, моя первая любовь. Это первая песня, в которой я что-то почувствовала. Но это однозначно разовая акция. Прошедшее должно оставаться в прошлом. Иногда возникает ностальгия и ты закрываешь гештальты свои. У меня с этим была связана определённая боль - с уходом из этой группы и с любым ее упоминанием.

Анна рассказала, что Константин Меладзе не просто одобрил данный шаг, но и оформил все отношения по этой песне официально.

- Иначе я бы ее не пела, - пояснила экс-участница группы «ВИА Гра». - Я предложила ему сделать новую версию, и он ответил, что не против. Мы подписали документы и, хотя в принципе эту версию я создавала сама, думаю, что ему понравилось. Иначе, пусть мы и не общались, я бы, наверное, об этом знала. Песню мы делали полгода - выверяли каждый звук. Это была ювелирная работа. Но время не вернуть назад, минусовки давно нет, утеряна, возможно и создана была не на компьютере. Но мы постарались по максимуму воссоздать ту органику, нарезали семплы из старой версии. Мне кажется, у нас получилось.

Певица пообещала, что скоро приступит к съемкам клипа на эту новую версию хита, который 20 лет назад занимал лидирующие позиции как в отечественных, так и во многих зарубежных чартах и хит-парадах, а видео стало клипом десятилетия по версии Ru.TV.

Стоит отметить, что, отдавая дань прошлому, артистка активно занимается проектами на будущее. Она запустила кулинарное шоу «Не учите меня готовить» на YouTube, развивает собственный бренд и повышает свой уровень образования в Высшей школы экономики.

- Сначала я обучалась заочно, но, когда один из основных преподавателей открыл свой курс по финансированию — это так гордо звучит! - то я даже решила пойти на очное обучение, - поделилась Анна Седокова. - Деньги любят, когда их считают. Я не хочу всю жизнь петь песни и зарабатывать только концертами. Я очень люблю всякие разные инвестирования, а для этого ты должен знать хотя бы столько же, сколько знает бухгалтер твоей компании. Иначе он будет умнее тебя, и могут появиться проблемы. И чтобы, как минимум, быть наравне с бухгалтером, ты должен знать все азы.