Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой

Шоубизнес

Премьера клипа Анатолия Цоя (Tsoy) «Покажу паранойю» состоялась 28 сентября 2022 года. Авторами песни выступили поэт Михаил Гуцериев и композитор Daris (Дарья Кузнецова).

Ролик представляет собой одну из серий цикла короткометражек, связанных историей одного медальона. Девиз артефакта: «Не бойся своих желаний. Бойся их последствий». Каждому из героев медальон помогает достичь желанных целей, но за это приходится платить. Разным артистам российского шоу-бизнеса предстоит вступить в гонку за магическим артефактом.

По сюжету первого клипа цикла, Анатолий Цой оказывается владельцем медальона со странной гравировкой, открывающего все двери для своего владельца.

- Практически все трюки в клипе я исполняю сам — это очень ответственно: во время репетиции драки на съёмочной площадке я сломал два пальца на руке, и было очень холодно — искусство требует жертв! Декорации и само действие переносят тебя на другую планету. Надеюсь, что эта атмосфера передастся и зрителям! — поделился эмоциями от работы Tsoy.

Съёмки ролика проходили в Санкт-Петербурге. Основной локацией стало одно из старейших машиностроительных предприятий России — Кировский завод. Главную женскую роль в клипе «Покажу паранойю» исполнила актриса Виктория Агалакова.

- Я в восторге от съёмочного процесса и самой композиции, которая легла в основу этой истории. Зрителя ожидает много экшна. А финал клипа окажется весьма непредсказуемым, — рассказала о работе Виктория Агалакова.