Певица Тo-Мa и хитмейкер Ханза презентовали клип на нашумевший трек "Не плачь"

Шоубизнес

Яркая и многонациональная русская культура + новые музыкальные мотивы от наших звёзд = крутая и интересная работа!
«Это не совсем клип в обычном понимании, это осовремененная русская сказка. Помните, в детстве, когда мы плакали, родители читали нам сказки. Наш трек «Не плачь» расскажет магическую историю с очень неожиданным финалом», - делится певица Тo-Мá.

Режиссёром клипа стал Михаил Семичев, известный по работе «Цвет настроения синий» для Филиппа Киркорова и многих других. Это уже вторая совместная работа Михаила с То-Мá. Первая —«Догорает кальян», стала знаковой в творчестве артистки.

Нужно отметить, что все костюмы были созданы исключительно российскими дизайнерами. А образ To-Má вообще из кутюрной коллекции Алёны Ахмадулиной. Очень стильное заявление, не так ли?!

«Клип снимался ровно 24 часа в Подмосковье. Самым сложным оказался поиск локации. Конечно, было мало тех, желает приютить к себе 10 домашних животных, а также разрешить у себя на территории разжечь огромный костёр».

Однако это того стоило! Такой музыкальный мини-фильм вы будете пересматривать ещё много раз. Раскрывать остальных карт мы не будем, поэтому будьте аккуратны: в чары То-Мá можно легко попасться даже через экран. Приятного просмотра?

В эфире «Радио 53» стартовало новое шоу Анатолия Окулова «Дважды шоу». По будням с 12 до 14 часов — авторские рубрики, музыкальные хиты, игры и конкурсы с приятными призами, которые слушатели получат практически сразу после выигрыша.