Трек Лолиты и Косты Лакосты "По-другому" стал пять раз платиновым

Шоубизнес

58-летняя Лолита Милявская не боится экспериментов. Это касается не только внешности, но и репертуара. Так, например, еще в прошлом году звезда выпустила фит с фрэшменом Костой Лакостой «По-другому». Его по достоинству оценили как критики, так и слушатели. Вчера в своем Telegram-канале Лолита сообщила подписчиков радостную новость – «По-другому» стал пять раз платиновым. 

Мы с Костей (настоящее имя Косты Лакосты) сегодня получили доски, подтверждающие, что трек «По-другому» стал пять раз платиновым. Огромное спасибо всем, кто работал с нами, и отдельное спасибо слушателям и зрителям. Будем дальше стараться — Лолита.

«Трек обалденный», «В дуэте вы просто огонь», «Обожаю эту песню», «Боже, какие вы красивые», «Браво. Так держать», - отреагировали фанаты в комментариях к публикации Милявской.

Для справки: песня становится платиновой, когда разошлась тиражом в один миллион копий.

Отметим, что за время работы Лолита и Коста Лакоста очень сблизились. Брат и сестра – так они теперь называют друг друга. В одном из своих последних интервью Милявская, кстати, обмолвилась, что больше ни с кем из фрэшменов не собирается записывать дуэты, а Косту Лакосту окрестила новым Цоем. 

В эфире «Радио 53» стартовало новое шоу Анатолия Окулова «Дважды шоу». По будням с 12 до 14 часов — авторские рубрики, музыкальные хиты, игры и конкурсы с приятными призами, которые слушатели получат практически сразу после выигрыша.