Певица Аврил Лавин получила звезду на Аллее славы в Голливуде

Шоубизнес

37-летняя канадская певица Аврил Лавин удостоилась персональной звезды на Аллее славы в Голливуде. Событие оказалось приурочено к 20-летию выхода дебютного альбома исполнительницы под названием Let Go.

Поздравить звезду с этим радостным событием пришли многие друзья и коллеги, в первую очередь жених Аврил, рэпер Mod Sun, исполнитель Machine Gun Kelly, фронтмен группы Goldfinger Джон Фелдман и другие.

Выступая на церемонии, певица вспомнила, как впервые приехала в Голливуд и оказалась на Аллее славы в возрасте 16 лет. "Я помню, как смотрела на все эти легендарные имена, и не могла представить, что окажусь среди них. С ума сойти! Я так благодарна! Это один из лучших дей моей жизни", - заявила растроганная исполнительница.

За свою карьеру Аврил выпустила семь студийных альбомов общим тиражом 30 миллионов копий и восемь раз номинировалась на премию "Грэмми".

В эфире «Радио 53» стартовало новое шоу Анатолия Окулова «Дважды шоу». По будням с 12 до 14 часов — авторские рубрики, музыкальные хиты, игры и конкурсы с приятными призами, которые слушатели получат практически сразу после выигрыша.