Танцевальный трек KERRIA и SAK NOEL набирает популярность на радио и Spotify

Шоубизнес

Совместная работа певицы KERRIA и одного из самых влиятельных и титулованных латиноамериканских ди-джеев SAK NOEL стремительно набирает популярность в музыкальных чартах и попадают в плейлисты радио!

Их трек «In love with the DJ» привлек внимание уже 95 радиостанций, которые скачали его на рассмотрение c TopHit, а 55 радиостанций уже включили его в свои плейлисты. Предварительно перед релизом трек получил 10 звезд из 10 по результатам профессионального голосования на TopHit.

«Мне очень понравилось работать с KERRIA. Сотрудничество принесло нам обоим массу удовольствия. Я сразу влюбился в голос KERRIA так же, как она в песне “стремительно влюбилась в диджея”. Все закрутилось очень быстро - как только мне прислали эту песню, мне понадобилось всего несколько дней, чтобы придать ей свой стиль. Я надеюсь, что и слушателям она «зайдет». Получилось забавно», — говорит SAK NOEL.

В число поддерживающих трек «In love with the DJ» входят некоторые из крупнейших региональных радиостанций, такие как Lux FM (Киев), NRJ (Киев), Top Radio (Рига), и их количество продолжает расти. На Spotify трек поддержали в более чем 260 плейлистах - Alok e la melhores, Gaming Music 2022, Hed Kandi Ibiza и др.

«Идея песни пришла ко мне на музыкальном фестивале во время сета ди-джея – тогда я испытала незабываемые ощущения. Я была так вдохновлена, что написала песню об этом особом чувстве неожиданной влюбленности в ди-джея. Первой версии трека немного не хватало эмоциональной составляющей. Страсть и накал безмятежной любви появились благодаря магии SAK NOEL. Я была очень рада работать с ним, и для меня большая честь быть частью этого волшебства», — делится своими мыслями KERRIA.