"Куртки Кобейна" сменили название и обзавелись аватарами

Шоубизнес

Группа «Куртки Кобейна» сменила название - теперь коллектив называется «Кей Кей». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта, обновление затронуло не только название, но и музыкальный формат и состав группы. В её нынешний состав вошли участники конкурса «КК_кавер», который прошел весной 2021 года. Теперь «Кей Кей» – это Юлия Суворова (вокал), Даниил Дражников (клавиши) и DJ Hacker.

- Проект перешел не только в полностью электронный музыкальный формат, но обзавелся цифровыми аватарами, которые в будущем станут полноправными участниками группы, - говорят представители «Кей Кей». - Каждый аватар кроме музыкальной функции, также является амбассадором ESG-повестки в широком смысле этого слова.

Под новым именем 5 августа 2022 года коллектив выпустил новый сингл «Много света». В скором будущем цифровых аватаров проекта «Кей Кей» можно будет увидеть в музыкальных видео (включая формат 360°) и в качестве ведущих прямых эфиров и стримов. Идея новой – цифровой - концепции проекта принадлежит продюсерскому центру «Всегда красиво».