Кит Ричардс обещает новые песни The Rollings Stones

Шоубизнес

Легендарная британская рок-группа The Rolling Stones, чей творческий стаж превысил невероятный срок в шестьдесят лет, в ближайше время рассчитывает порадовать поклонников новыми композициями. Об этом заявил бессменный гитарист, бэк-вокалист и соавтор песен коллектива Кит Ричардс, сообщает NME.

По словам 78-летнего Ричардса, он пока не знает, в каком именно формате будут выпущены новые композиции, но ожидает, что группа сможет записать их еще до конца нынешнего года.

В записи нового материала должен принять участие ударник Стив Джордан, который сейчас на концертах "Роллингов" заменяет ушедшего из жизни в прошлом году многолетнего барабанщика коллектива Чарли Уоттса. По словам Ричардса, перед своей кончиной Уоттс сам рекомендовал Джордана на свое место, и новый музыкант прекрасно справляется со своими обязанностями.

В настоящее время The Rolling Stones находятся в мировом гастрольном туре под названием Sixty. Коллектив отмечает шестидесятилетие с лета 1962 года, когда группа была создана и через месяц стала выступать под ставшим всемирно знаменитым названием.