Папе снова 17! Сергей Жуков и его сын Энджел поменялись местами

Шоубизнес

Лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков и его 12-летний ребенок Энджел представили летний трек «Нам 17», а чуть позже опубликовали музыкальное видео, которое подписчики назвали настоящим фильмом. 

Съемки проходили в парке аттракционов города Сочи. По сюжету певец и его супруга Регина Бурд вместе с Энджелом и подругой Катей встречают таинственного мага. Он на целые сутки меняет взрослых и детей местами. Герои разделяются и отправляются в беззаботное приключение. Супругам предстоит вспомнить подростковые годы, а ребятам – понять, что значит влюбиться. В социальных сетях Сергей написал:

«Нам 17» – это маленькое кино, в котором приняла участие моя любимая семья, и от этого особенно волнительно... Все было так искренне и по-настоящему, что я и сам успел поверить в реальность происходящего.

Фолловеры согласились, что клип даст фору любой комедии: «Я бы такое в кинотеатрах посмотрел», «Хочу увидеть продолжение!», «А сделайте из этого полноценное кино – зрители оценят». Поклонники также восхищенно отметили, как отец и сын похожи. Энджел, кстати, идет по стопам звездного родителя. Он уже выпустил несколько песен: «Девочка-депрессия», «На тебя запал», «Снег», «Бум Бум» и другие.