Появилось самое первое видео с прослушиваний Гарри Сиайлза в "Х-Фактор"

Шоубизнес

Англо-ирландская группа «One Direction» прославилась в 2012 году, когда на свет появился ее дебютный альбом «Up All Night». Но мало кто знает, что участники коллектива начинали карьеру как сольные исполнители, пришедшие на британское шоу «Х-Фактор». На днях в Сети опубликовали видео самого первого просушивания Гарри Стайлза.

Оказывается, в далеком 2010 году по телевидению показали дополнительную версию выпуска, где 16-летний артист спел перед жюри уже вторую песню – хит Стиви Уандера «Isn’t She Lovely». На самом деле Стайлз впервые исполнил перед судьями трек «Hey Soul Sister» рок-группы «Train». Они даже не поверили, что голос принадлежит именно Гарри, поэтому попросили его спеть без «минусовки». Тогда же юный певец дал интервью. Он рассказал о работе в пекарне и поблагодарил маму за поддержку. 

К слову, именно благодаря шоу «Х-Фактор» появилась известная группа. Участники телешоу – Гарри Стайлз, Луи Томлинсон, Найл Хоран, Лиам Пейн, Зейн Малик – не прошли отбор в качестве сольных артистов, зато один из членов жюри предложил им объединиться и попытать удачу как коллектив. В 2016 году «One Direction» решила взять перерыв. В это же время Гарри Стайлз начал строить сольную карьеру. За его плечами уже 4 альбома и 8 синглов. 

«Газпром-Медиа Радио» и «Русская Медиагруппа», объединившие в конце прошлого года продажи радиорекламы в Северной столице на базе сейлз-хауса «Газпром-Медиа», представили деловому сообществу свои проекты и рассказали о преимуществах размещения рекламы на радио.