24 июня в истории музыки

Шоубизнес

Сегодня исполнилось:

32 года певице Анне Asti.
Анна Asti - певица. Бывшая солистка группы Artik & Asti. В 2010 году продюсер Артём Умрихин задумал создать новый музыкальный проект — Artik & Asti. В интернете тот наткнулся на записи исполнительницы Анны Дзюбы и предложил ей сотрудничество. В музыкальной студии в Киеве они записали свою первую совместную композицию «Антистресс». 2 ноября 2021 года Artik обьявил об уходе певицы Asti из группы Artik & Asti. Группа продолжила свою деятельность уже в ином составе. С момента ухода из группы Анна Asti начала собственную сольную карьерую.

В составе группы Artik & Asti в 2017 году получила премию Top Hit Music Awards в номинации "Радиовзлёт года".
В составе группы Artik & Asti в 2018 году получила премию Top Hit Music Awards в номинации "Самый ротируемый трек года «Неделимы»".
В составе группы Artik & Asti в 2020 году получила премию Top Hit Music Awards в номинации "Лучшая группа на радио России".
В составе группы Artik & Asti в 2021 году получила премию Top Hit Music Awards в номинации "Лучшая группа на радио России".

75 лет музыканту Мику Флитвуду.
Мик Флитвуд - британский и американский барабанщик. Наиболее известен как основатель и единственный бессменный участник группы Fleetwood Mac, название которой составлено из его фамилии, а также из половины фамилии его коллеги по группе — Джона МакВи.