Эд Ширан установил новый абсолютный рекорд популярности

Шоубизнес

31-летний британский певец Эд Ширан установил новое абсолютное достижение по популярности. В 2021 году второй раз за карьеру он стал в течение одного года одновременно и самым прослушиваемым певцом вообще, и к тому же его песня Bad Habits стала самой популярной композицией, сообщает Daily Mail.

Ранее Ширан добивался аналогичного результата в 2017 году со своим хитом Shape on You.

За всю историю популярной музыки подобного результата по итогам года, помимо Ширана, удалось добиться лишь одному музыканту. По итогам 2012 года самым прослушиваемым исполнителем стала британская певица Адель, а самой популярной песней – ее же композиция Rolling in the Deep с альбома 21.

Популярность исполнителей и их песен определяется компанией по лицензированию звукозаписей Phonographic Performance Limited (PPL), которая анализирует информацию об использовании песен радиостанциями, телеканалами, а также их публичном исполнении.

У радио «Югра» появилось отделение службы новостей в Нижневартовске. На одной радиостанции помимо региональных новостей вартовчане теперь могут узнать и о важных событиях родного города.