Minelli выпустила клубный трек-фейерверк Nothing Hurts

Шоубизнес

После выхода трека Rampampam, который взорвал радиостанции и социальные сети, Minelli  представила новую бомбу под названием Nothing Hurts. Этот сингл заряжает позитивной атмосферой и точно станет новым хедлайнером клубных плейлистов по всему миру.

«Nothing Hurts — это песня о любви и расставании. И хотя эта тема может показаться слишком распространенной, мне важно, чтобы мои песни были понятны слушателям», — говорит артистка о своем новом треке.

Музыка и текст были написаны Minelli в соавторстве с Jordan Shaw и Fridolin Walcher, а продюсированием трека занимался Freedo. Клип к песне был создал NGM Creative и спродюсирован Loops Production.

Трек уже начал свое движение в хит-парадах и на данный момент в Shazam занимает: 

#29 - Болгария 

#59 - Хорватия 

#78 - Румыния 

#127 - Украина 

#172 - Польша 

#153 - Турция (категория Dance) 


Напомним, что предыдущий трек Minelli под названием Rampampam был выпущен в марте 2021 года. Трек стал мировым хитом и визитной карточкой Minelli, а клип на песню собрал 160 миллионов просмотров на YouTube.  На цифровых платформах у него более 70 миллионов просмотров по всему миру. 

У Minelli уже есть мощное портфолио написанных ею хитов. Она как автор написала песню Flashbacks для INNA, которая заняла первое место в России. Кроме того, артистка является автором F..K THAT от Bastard. Эта песня на протяжении нескольких недель занимала первое место в России.