Михаил Гуцериев и Зара представили песню о безумной любви

Шоубизнес

В эфире музыкальных радиостанций состоялась премьера песни «Безумная» в исполнении заслуженной артистки России — Зары. Композиция была создана поэтом Михаилом Гуцериевым в соавторстве с композитором Дарьей Кузнецовой. 

Известная певица и легендарный поэт сотрудничают вместе уже много лет. Их совместные работы всегда удостаивались дипломов телевизионного фестиваля «Песня года» и других престижных наград.

Песня «Безумная» отличается от предыдущих совместных работ Михаила Гуцериева и Зары. Певица отметила, что в её творчестве ещё не было песни о безусловной, большой и страстной любви. И несомненно, это заслуга автора стихов: «Сила Михаила Гуцериева в его искренности, самоотдаче и в том, что он остаётся верным своему поэтическому почерку. Его талант — подбирать правильные и нужные слова — всегда приводит к невероятному результату: стихи попадают прямо в цель и не оставляют слушателей равнодушными».

Песня «Безумная» стала первой совместной работой Михаила Гуцериева и композитора Дарьи Кузнецовой. По словам Дарьи, именно стихи помогли ей создать столь тонкую глубокую музыкальную тему.

В самое ближайшее время певица приступит к съёмкам видео на песню «Безумная», а пока композицию можно услышать в эфире российских музыкальных радиостанций и на всех цифровых площадках.