Билли Айлиш выпустила новый альбом "Happier Than Ever"

Шоубизнес

Еще до официального релиза новый альбом певицы «Happier Than Ever» побил рекорд Apple Music по количеству предзаказов, став самым востребованным в истории сервиса.

Билли Айлиш 30 июля выпустила свой второй альбом «Happier Than Ever», в который вошли 16 композиций, в том числе уже известные в формате синглов «NDA», «Therefore I Am», «My Future», «Lost Cause», «Your power».

Продюсером пластинки выступил Финнеас О’Коннелл, брат Айлиш, которому певица также посвятила свой альбом.

В инстаграм-аккаунте Билли Айлиш рассказала о своем особом отношении к новому альбому: «Это был самый невероятный и глубокий опыт, который у меня когда-либо случался с музыкой. Мы с Финнеасом были на седьмом небе от счастья, создавая этот альбом. Мне так нравится каждая песня в этом проекте, что мысль о том, чтобы показать ее всему миру, буквально пугает меня. Мне хочется плакать.  Я хотела бы вернуться в прошлое и вновь записать этот альбом, так как это были лучшие вечера моей жизни». 

Альбом доступен во всех стриминговых сервисах. 

Кроме того, 3 сентября выйдет фильм-концерт Билли Айлиш «Happier Than Ever: A Love Letter to Los Angeles».

19-летняя певица Билли Айлиш прославилась после выхода песни «Ocean Eyes» с ее дебютного альбома 2019 года «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?», возглавившего мировые чарты. В 2020-м году стало известно, что заглавную песню очередного фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» исполнит Айлиш, что сделало ее самой молодой артисткой в истории бондианы. В этом же году певица стала триумфатором музыкальной премии «Грэмми», завоевав сразу четыре награды в номинациях «Песня года», «Альбом года», «Запись года», «Лучший новый исполнитель» и «Лучший вокальный поп-альбом».