TopHit.ua присоединяется к YUNA Junior 2020

Шоубизнес

Благодаря премии YUNA Junior молодые, но перспективные исполнители не останутся не замеченными. Каждый год эксперты музыкальной индустрии отмечают заслуги украинских исполнителей и отмечают их наградами, и этот год не стал исключением. 

Артисты в возрасте от 15 до 19 лет будут соревноваться в достижениях в сфере музыки, а лауреаты получат масштабную поддержку от организаторов - отличный старт творческой карьеры.

TopHit.ua с удовольствием присоединяется к партнерам конкурса. Песня победителя, записанная на студии FOXXSTUDIOS, будет бесплатно презентована сотням радиостанций! 

Также песню победителя ждет рекламная поддержка на платформе TopHit.ua, а исполнитель будет награжден подарочным сертификатом Tophit Spy bot для эфирного мониторинга песни.

Прием заявок на YUNA Junior продлится до 6 июня. Церемония награждения состоится в сентябре.

Все детали участия и призового фонда по ссылке: bit.ly/39wwwlh

Основатель радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий объявил, что из-за оттока рекламодателей у компании практически не осталось средств для существования. В мае удалось заработать лишь 600 тысяч, в то время как себестоимость функционирования радиостанции составляет 15 миллионов рублей в месяц. Об этом Савицкий рассказал в утреннем эфире «Серебряного дождя».

Минкомсвязь РФ выступает против перевода радио в цифровое вещание, поскольку это приведет к многократному росту рынка и, соответственно, снижению доходов от рекламы конкретных радиостанций, сообщил замминистра Алексей Волин.