Smokepurpp и Lil Pump представили клип "Off My Chest"

Шоубизнес

Рэперы Smokepurpp и Lil Pump вновь поучаствовали в совместном проекте. На этот раз исполнители выпустили клип "Off My Chest", в котором исполнили роли офисных работников. Однако работа, видимо, не понравилась героям клипа, и они принялись громить рабочее место. 

Трек  "Off My Chest" войдет в альбом Smokepurpp «Florida Jit», релиз которого запланирован на 15 мая. Ранее артисты поучаствовали в клипе "Poppin" видеоблогера и рэпера KSI.

Основатель радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий объявил, что из-за оттока рекламодателей у компании практически не осталось средств для существования. В мае удалось заработать лишь 600 тысяч, в то время как себестоимость функционирования радиостанции составляет 15 миллионов рублей в месяц. Об этом Савицкий рассказал в утреннем эфире «Серебряного дождя».

Минкомсвязь РФ выступает против перевода радио в цифровое вещание, поскольку это приведет к многократному росту рынка и, соответственно, снижению доходов от рекламы конкретных радиостанций, сообщил замминистра Алексей Волин.