Чарли XCX пишет новый альбом в самоизоляции (Видео)

Шоубизнес

Чарли XCX анонсировала выход своего нового альбома 6 апреля 2020 года во время конференции с поклонниками в Zoom. Певица рассказала, что пластинка увидит свет 15 мая, ее рабочее название «How I’m Feeling Now». Работу над новой музыкой Чарли начала с момента самоизоляции.

- Для меня позитивное настроение неразрывно связано с творческим подходом, поэтому я решил использовать это время изоляции для создания нового альбома с нуля, - говорит она. - Характер этого альбома очень показателен для нынешнего времени, потому что я смогу использовать только те инструменты, которые у меня под рукой, для создания всей музыки, всех произведений искусства, всех видео… всего - в этом смысле, это будет очень самодельный альбом.

Тем не менее певица собирается привлечь (естественно, дистанционно) к работе над проектом других музыкантов и своих фанатов.

- Я собираюсь держать весь процесс на супероткрытом уровне, - объясняет она. - Я буду публиковать демо, я буду публиковать а капелла, я буду публиковать обсуждения с соавторами, я буду снимать себя в студии, я буду проводить конференции Zoom для мнений или идей. Так что сделаем это вместе.

InterMedia напоминает, что последний на данный момент студийный альбом Чарли XCX под названием «Charlie» вышел в сентябре 2019 года.

Основатель радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий объявил, что из-за оттока рекламодателей у компании практически не осталось средств для существования. В мае удалось заработать лишь 600 тысяч, в то время как себестоимость функционирования радиостанции составляет 15 миллионов рублей в месяц. Об этом Савицкий рассказал в утреннем эфире «Серебряного дождя».