Новости и обновления TopHit с начала этого года

Шоубизнес

Новые возможности TopHit, которые помогут нашим клиентам пережить пандемию и не забыть о своем творчестве:

1) С начала марта TopHit работает 7 дней в неделю.
Это означает, что новые треки теперь появляются в рассылке ежедневно. Причина — рекордный рост запросов от правообладателей на продвижение новых хитов через TopHit.

2) С начала текущего года мы зарегистрировали десятки новых радиостанций-партнёров. В России, в Украине, странах СНГ, Балтии, Восточной Европы.
И наша база радиостанций продолжает расти.

3) Звёзды поп-музыки ставят новые мега-рекорды.
Трек «Лей, не жалей» Макса Барских уже ДЕВЯТЬ НЕДЕЛЬ ПОДРЯД возглавляет российский радиочарт TopHit! Наши поздравления лучшему артисту на радио сегодня!

4) Бот TopHit Spy слушает сегодня больше эфиров радиостанций, чем когда бы то ни было раньше. Это означает, что сегодня каждый эфир каждой песни на каждой радиостанции зафиксирован и эта статистика также доступна артистам и лейблам в режиме 24/7.

5) В апреле TopHit запускает систему сбора донатов для артистов. И скоро любой фан сможет в пару кликов на Tophit перечислить любимому исполнителя любую сумму, которую артист затем сможет использовать для продвижения своих новых хитов!

6) До конца апреля российский и украинский офисы компании разошлют артистам и лейблам награды Top Hit Music Awards по итогам ротации на радио в России и в Украине в 2019 году, а также просмотров музыкального видео.

Stay tuned!

Основатель радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий объявил, что из-за оттока рекламодателей у компании практически не осталось средств для существования. В мае удалось заработать лишь 600 тысяч, в то время как себестоимость функционирования радиостанции составляет 15 миллионов рублей в месяц. Об этом Савицкий рассказал в утреннем эфире «Серебряного дождя».