Мари Краймбрери выпустила долгожданный клип на песню "Пряталась в ванной"

Шоубизнес

Мари Краймбрери выпустила клип на песню, которая принесла певице множество новых поклонников и возглавила несколько музыкальных чартов.

"Пряталась в ванной" - песня, слова и музыка которой были написаны непосредственно самой Мари. Клип же был снят режиссером и автором идеи Serghey Grey. Мари Краймбрери работает с лейблом Velvet Music.

"Влияние среды и общества превращают наш внутренний мир в полыхающий, заброшенный дом" - этой фразой начинается сам видеоролик, становясь тем самым эпиграфом ко всей работе. В клипе через яркие образы полыхающего дома, клетки, стеклянного куба и человека без лица показаны переживания певицы и посыл, который она вложила в свою работу.

Основатель радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий объявил, что из-за оттока рекламодателей у компании практически не осталось средств для существования. В мае удалось заработать лишь 600 тысяч, в то время как себестоимость функционирования радиостанции составляет 15 миллионов рублей в месяц. Об этом Савицкий рассказал в утреннем эфире «Серебряного дождя».