One Republic спели о лучших днях в карантине (Видео)

Шоубизнес

Группа One Republic выпустила 25 марта 2020 года песню «Better Days» из нового альбома «Human». Музыканты сообщили, что они вместе с лейблом Interscope Records решили пожертвовать часть денег от продажи сингла на кампанию MusiCares, организованную благотворительным фондом по борьбе с коронавирусом в поддержку музыкантов, пострадавших от глобального кризиса.

- У нас оставалась последняя неделя работы над нашим пятым альбомом, когда ВОЗ объявила о глобальной пандемии, - говорит фронтмен One Republic Райан Теддер. - Некоторые из нас по незнанию столкнулись с кем-то с Covid-19 в Лондоне и оказались на карантине в Лос-Анджелесе в моей студии в течение двух недель. Только две песни нам осталось доделать, одной из них оказалась «Better Days». Мы пишем о реальных вещах и событиях, которые происходят с нами - это то, что случается, когда вы пишете песню во время кризиса.

Райан также пригласил поклонников группы принять участие в создании клипа на новую песню и присылать ему свои домашние видео, где они совершают какие-нибудь добрые дела.

В соответствии с методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций сообщает о переносе заседания Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию по вопросу проведения конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот с 25 марта 2020 года на 27 мая 2020 года.