"Миссия невыполнима": Певица Н.И.Н.А. нелегально сняла клип в Америке

Шоубизнес

Творчество певицы Н.И.Н.А. привлекает широкую аудиторию благодаря чувственным песням и яркими видеоработамиН.И.Н.А. – девушка стильная, сочетающая в себе тонкую натуру и характер сильного человекаСегодня артистка презентует яркую, по-настоящему эмоциональную работу – песню «Миссия невыполнима» и видеоклип на эту композицию, который был снят в США. 

«Я люблю путешествовать, поездки вдохновляют меня, - говорит Н.И.Н.А. - В этот раз я отправилась погостить к своим друзьям в Калифорнию – они из мира кино и снимают прекрасные фильмы. Договорились, что они запечатлеют и мою поездку в стиле road movie. Мы планировали взять трейлер и прокатиться по городам, останавливаясь на ночевку в кемпингах» 

Дорога дружной компании пролегала через жаркую пустыню Lancaster 

«Невероятно красивое место, которое заворожило меня своими пейзажами, - говорит Н.И.Н.А. - Мои друзья рассказали, что это место излюблено Голливудом – здесь снимались самые известные фильмыВ какой-то момент началась сильная буря и нам пришлось срочно остановиться. Рядом с нами оказался дом, в который мы побежали – оставаться в трейлере или на улице было страшно. Увы, нам никто не ответил, и мы вошли в дом – двери не были заперты. По обстановке мы поняли, что в доме никто не жил, но было понятно, что он кому-то принадлежит. Было решено остаться на ночь. Утром мы проснулись и обалдели как красиво вокруг. Пришла идея снять видео на мою новую песню «Миссия невыполнима» - у ребят было все необходимое оборудованиеИ даже нашелся главный герой – актер Джоэл Эзра (Joel Ezra), который был в нашей компании. Ему предложили сняться в нашем видео – он идею поддержал» 

Ближе к обеду появилась хозяйка хижины, которая всем своим видом показала непрошенным гостям, что она не довольна тем, что кто-то вломился в ее собственность.  

«Мы объяснили ситуацию, и она вошла в наше положение, - говорит Н.И.Н.А. - Денег за ночлег она брать не хотела, сказала, что это еще больше разозлит ее. В знак благодарности я подарила ей серебряную цепочку с кулоном в виде белки. Сняла с себя и протянула женщине. Она не ожидала такого поворота событий и немного оттаяла, даже появилась улыбка на лице» 

«Когда я вернулась домой, от моих американских друзей «прилетел» подарок – смонтированный клип, - говорит Н.И.Н.А. - Планировали снять фильм-путешествие, а получился видео-ролик на мою новую песню». 

Режиссером музыкального триллера певицы Н.И.Н.А. «Миссия невыполнима» выступила Вия Ростова.  

В соответствии с методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций сообщает о переносе заседания Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию по вопросу проведения конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот с 25 марта 2020 года на 27 мая 2020 года.