На Вятке работники завода сняли клип в поддержку Little Big

Шоубизнес

В Кировской области сотрудники химического завода сняли клип в поддержку группы Little Big. Видео уже набирает популярность в социальных сетях.

Как сообщили "РГ" в пресс-службе предприятия, такая идея пришла еще до того, как стало известно о том, что музыкальный конкурс "Евровидение-2020" отменят из-за коронавируса.

Сотрудники предприятия идею поддержали, тут же придумали сюжет, нашли танцоров, записали все за час, смонтировали и выложили в паблик.

После отмены конкурса ролик получил новое звучание и теперь выглядит как моральная поддержка группы, которая в силу обстоятельств не смогла поехать на конкурс.

В соответствии с методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций сообщает о переносе заседания Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию по вопросу проведения конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот с 25 марта 2020 года на 27 мая 2020 года.