Little Big поддержали отмену "Евровидения"

Шоубизнес

Участники Little Big прокомментировала отмену конкурса «Евровидение-2020», на котором группа должна была представлять Россию. Музыканты опубликовали заявление в инстаграме, в котором назвали отмену «единственно правильным решением в сложившейся ситуации».

— С момента объявления нас участниками конкурса мы ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей – спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню «Uno» и верил в нашу победу! Пусть CorUNOvirus продолжается, несмотря на коронавирус! — говорится в посте.

В соответствии с методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций сообщает о переносе заседания Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию по вопросу проведения конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот с 25 марта 2020 года на 27 мая 2020 года.