MARUV аКа SHLAKOBLOCHINA выпустила новый эпатажный трек: премьера "Новая сила киски" (feat FEARMUCH)

Шоубизнес

По уровню эпатажа в украинском шоу-бизнесе певице MARUV нет равных. И сегодня она презентует дерзкую новинку "Новая сила киски" (feat FEARMUCH). Встречайте!

Все уже привыкли к дерзким и супероткровенным нарядам и выступлениям певицы MARUV. Но она пошла еще дальше.

MARUV представила новый трек от имени своего alter ego — Shlakoblochina. Новый трек "Новая сила киски" войдет в мини-альбом Fatality. Кстати, специально для этого проекта певица создала отдельную страницу в Инстаграм, и, судя по всему, там будут публиковаться еще более откровенные фото звезды, чем обычно.

В соответствии с методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций сообщает о переносе заседания Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию по вопросу проведения конкурсов на получение права осуществлять наземное эфирное вещание с использованием конкретных радиочастот с 25 марта 2020 года на 27 мая 2020 года.