Будущая Билли Айлиш? 8-летняя дочь Бейонсе побила свой первый рекорд в музыке

Шоубизнес

Блу Айви удостоилась награды как автор песни и исполнитель.

В Калифорнии состоялось вручение премии NAACP Image Awards, которую каждый год проводит Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения. 38-летняя Бейонсе и ее старшая дочь удостоились награды в номинации «Лучший дуэт или группа» за трек Brown Skin Girl. Блу Айви исполнила несколько строк в песне, а также приняла участие в ее создании - вместе с мамой, SAINt JHN и WizKiD.

В общей сложности Бейонсе забрала в тот вечер шесть статуэток, в том числе за победу в номинации «Лучшая исполнительница», но в центре внимания все равно была ее дочь. Поздравляя внучку с победой, Тина Ноулз отметила, что Блу Айви - самая юная исполнительница из всех, кто удостаивался такой престижной музыкальной награды. Если 8-летняя певица не остановится на достигнутом, то, вероятно, в ближайшем будущем сможет побить все рекорды 18-летней Билли Айлиш.

Основатель радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий объявил, что из-за оттока рекламодателей у компании практически не осталось средств для существования. В мае удалось заработать лишь 600 тысяч, в то время как себестоимость функционирования радиостанции составляет 15 миллионов рублей в месяц. Об этом Савицкий рассказал в утреннем эфире «Серебряного дождя».