Митя Фомин выпустил ремейк на “Все будет хорошо” в свой день рождения

Шоубизнес

Певец Митя Фомин отмечает день рождения премьерой видео на песню “Все будет Аааах!”. Новая работа — это ремейк одного из самых громких хитов артиста “Все будет хорошо”, которому в этом году исполняется десять лет.

Атмосфера лагеря беженцев со своими законами и порядками, воры-домушники и барыги, карманники и угонщики, уличные драки с летальным исходом и поножовщина, нищета и искушение заработать на кровавом тотализаторе, - все это окружает героя, который по сюжету вынужден вступить в неравный бой с местным громилой-авторитетом. Толпа ставит деньги не на жизнь, а на смерть, надеясь сорвать куш.

Здесь такое в порядке вещей, человеческой жизни грош цена, и в этот раз обстоятельства складываются против главного героя — его практически забивают до смерти и втаптывают в грязь.

Но и на самое мощное физическое действие находится противодействие — что-то большее, неожиданно объединяющее толпу, созидательное… Ведь каждый из нас имеет право на победу, вот только каким способом?

Развязка этой истории продолжает настроение “Все будет хорошо” в более смелой и дерзкой версии. Специально к юбилею хита Фомин как бы напоминает, что жизнь меняется, а жизненные кредо остаются неизменным.

Над проектом вместе с артистом работали съемочная группа Diagonal 11 и школа современной хореографии The First Crew.

Медиакорпорация Китая и Радио Metro в Петербурге записали совместную песню на русском языке "Нити судьбы". Композицию написали в поддержку жителей Уханя в Китае, чтобы они зналио том, что всегда есть люди, которые готовы протянуть руку помощи в сложной ситуации.