Новый альбом Моби выйдет в марте и поможет окружающей среде

Шоубизнес

Моби анонсировал новый альбом под названием «All Visible Objects» – он выйдет на лейбле Mute 6 марта 2020 года. Как сообщает Pitchfork, все деньги от продаж релиза пойдут на благотворительность, причём прибыль от каждого из треков будет направлена в свой фонд.

Среди них – организации, занимающиеся охраной и спасением природы и животных, а также Американский союз защиты гражданских свобод и организации, продвигающие растительные альтернативы мясу, молочной пище и яйцам.

Моби также выпустил первый сингл с альбома, «Power Is Taken», и клип на него. Песня была записана совместно с Дарреном Хэнли Пелигро (Dead Kennedys), а ролик полон зловещих кадров – рисованных и документальных.

Основатель радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий объявил, что из-за оттока рекламодателей у компании практически не осталось средств для существования. В мае удалось заработать лишь 600 тысяч, в то время как себестоимость функционирования радиостанции составляет 15 миллионов рублей в месяц. Об этом Савицкий рассказал в утреннем эфире «Серебряного дождя».

Минкомсвязь РФ выступает против перевода радио в цифровое вещание, поскольку это приведет к многократному росту рынка и, соответственно, снижению доходов от рекламы конкретных радиостанций, сообщил замминистра Алексей Волин.