MUST READ: "Бадоев. Мир, который создал Алан" Игоря Панасова

Шоубизнес

10 января в издательстве «ІРІО» вышла книга, посвященная известному украинскому режиссеру музыкального видео в Восточной Европе и Азии Алану Бадоеву. Многостраничное интервью музыкального журналиста Игоря Панасова с именинником и его ближайшим окружением приурочено к 39-летию Алана.

Издание состоит из семи разделов, каждый из которых освещает ключевые этапы из жизни Бадоева и его близких людей. В разделах «Кинорежиссер», «Клипмейкер», «Продюсер», «Телеведущий», «Телережиссер» раскрывается каждое из творческих амплуа, заявленных в названии. Завершает книгу раздел о масштабном проекте, который сейчас реализует Алан Бадоев – о съемках 25 видеоклипов для артистов из Китая. В книге использованы уникальные фото из личного архива режиссера.

Основой книги «БАДОЕВ. Мир, который создал Алан» стали интервью с ее главным героем, которые провел в 2018-2019 гг. автор Игорь Панасов – музыкальный журналист, работавший в разные годы в журналах «Esquire Украина» и Viva!, главный редактор онлайн проектов Cultprostir и Karabas LIVE.

Издание выходит при поддержке Secret Service Entertainment Agency – компании уже более 10-ти лет представляющей интересы Бадоева и его продюсерских проектов. «Шоу-бизнес, каким мы его знаем на сегодня, во многом создал Алан», - говорит в своем интервью для книги генеральный продюсер Secret Service EA Михаил Ясинский.

 «БАДОЕВ. Мир, который создал Алан» - история об украинском режиссере, который снял более 500 клипов, несколько фильмов и телепроектов. О продюсере двух артистов – Макса Барских и TAYANNA. О мальчишке из донбасской Горловки, который с детских лет поражал своей фантазией и активностью. О профессионале, который умеет вокруг себя собирать идеальную команду. О мастере, чей талант кардинально повлиял на развитие индустрии развлечений в Украине и за ее пределами. О человеке, который умеет дружить, ценить каждую минуту жизни и заражать своей радостью окружающих. Его зовут Алан Бадоев, и он творит историю шоу-бизнеса.