Лана Дель Рей показала трек-лист и обложку нового альбома

Шоубизнес

Лана Дель Рей раскрыла подробности своего будущего альбома «Norman Fucking Rockwell», который был анонсирован в сентябре 2018 года. Как сообщает Variety, пластинка выйдет 30 августа 2019-го и будет состоять из 14 треков. В числе прочего в неё войдут композиции «Venice Bitch» и «Hope Is A Dangerous Thing For A Woman Like Me To Have – But I Have It», показанные ранее, а также кавер-версия песни Sublime «Doin' Time».

Продюсерами шестого студийного альбома Ланы выступили Джек Антонофф, Рик Новелс, Зак Дейвс и Лора Сиск, а обложку украсил снимок, сделанный сестрой певицы Чак Грант. На фотографии Дель Рей позирует вместе с актёром Дьюком Николсоном, внуком Джека Николсона.

Трек-лист альбома «Norman Fucking Rockwell»:

1. Norman Fucking Rockwell

2. Mariners Apartment Complex

3. Venice Bitch

4. Fuck It I Love You

5. Doin' Time

6. Love Song

7. Cinnamon Girl

8. How To Disappear

9. California

10. The Next Best American Record

11. The Greatest

12. Bartender

13. Happiness Is A Butterfly

14. Hope Is A Dangerous Thing For A Woman Like Me To Have – But I Have It

На заседании Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания члены регулятора аннулировали лицензии радиостанций Zemlya (Благотворительная организация «Благодійний Фонд «МЕЙДЕЙАРТ») и Old Fashioned Radio (ООО «Воздвиженка Артc Хауз») на вещание в стандарте DAB+. Компании отказались от лицензий по собственному желанию, и Нацсовет на нашел причин не пойти им навстречу.

22 августа 1995 года в петербургском эфире впервые прозвучали позывные Радио Record. 24 года – солидный возраст для станции, которая ориентируется на молодёжную аудиторию. Сегодня её слушателями являются дети тех, кто включал Record в середине девяностых. Тренды в танцевальной и электронной музыке успели несколько раз радикально поменяться, претерпела радикальные изменения музыкальная индустрия в целом, а станция по-прежнему удерживает значительную аудиторию и развивается, открываясь в новых городах и завоёвывая новые рынки.