Макс Барских уходит со сцены

Шоубизнес

Макс Барских объявил о завершении карьеры. Как сообщает «Муз-ТВ», артист устал от напряженной гастрольной жизни и хочет больше времени проводить со своими близкими, а также наладить личную жизнь, на которую из-за плотного гастрольного графика у него совершенно нет времени.

— Мне хочется уделить немножко времени себе, своей личной жизни, потому что она хромает. Я посвящаю себя на 100% людям и возвращаюсь домой, где меня никто не ждет, — заявил певец.

Перед тем, как окончательно уйти со сцены, Барских отправится в масштабный мировой тур "Неземная", в рамках которого выступит в Австралии, Дании, Канаде, США, Чехии и других странах.

На заседании Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания члены регулятора аннулировали лицензии радиостанций Zemlya (Благотворительная организация «Благодійний Фонд «МЕЙДЕЙАРТ») и Old Fashioned Radio (ООО «Воздвиженка Артc Хауз») на вещание в стандарте DAB+. Компании отказались от лицензий по собственному желанию, и Нацсовет на нашел причин не пойти им навстречу.

22 августа 1995 года в петербургском эфире впервые прозвучали позывные Радио Record. 24 года – солидный возраст для станции, которая ориентируется на молодёжную аудиторию. Сегодня её слушателями являются дети тех, кто включал Record в середине девяностых. Тренды в танцевальной и электронной музыке успели несколько раз радикально поменяться, претерпела радикальные изменения музыкальная индустрия в целом, а станция по-прежнему удерживает значительную аудиторию и развивается, открываясь в новых городах и завоёвывая новые рынки.