Бейонсе выпустила новый альбом

Шоубизнес

Новый альбом Бейонсе «The Lion King: The Gift» вышел сегодня (слушать альбом).

Пластинка, вдохновлённая духом нового «Короля Льва», включает совместные треки с Джеем Зи, Кендриком Ламаром, Чайлдишем Гамбино, Major Lazer и многими другими, а также новые композиции самой Бейонсе, выступившей продюсером релиза. В одной из песен можно услышать дочь артистки Блю Айви Картер.

Это новый способ повествования. Я хотела сделать нечто большее, чем просто собрать коллекцию вдохновленных фильмом песен, — цитирует певицу Pitchfork. — Каждая музыкальная история переплетается с сюжетом фильма, чтобы у слушателя могли возникнуть собственные образы. Для меня было важно, чтобы музыка не только была исполнена интересными и талантливыми артистами, но также и спродюсирована лучшими африканскими продюсерами. Аутентичность и голос сердца для меня очень важны.

В киноадаптации мультфильма «Король Лев» Бейонсе озвучила львицу Налу. Недавно она выпустила клип на трек «Spirit», который был написан для картины.

 

На заседании Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания члены регулятора аннулировали лицензии радиостанций Zemlya (Благотворительная организация «Благодійний Фонд «МЕЙДЕЙАРТ») и Old Fashioned Radio (ООО «Воздвиженка Артc Хауз») на вещание в стандарте DAB+. Компании отказались от лицензий по собственному желанию, и Нацсовет на нашел причин не пойти им навстречу.

22 августа 1995 года в петербургском эфире впервые прозвучали позывные Радио Record. 24 года – солидный возраст для станции, которая ориентируется на молодёжную аудиторию. Сегодня её слушателями являются дети тех, кто включал Record в середине девяностых. Тренды в танцевальной и электронной музыке успели несколько раз радикально поменяться, претерпела радикальные изменения музыкальная индустрия в целом, а станция по-прежнему удерживает значительную аудиторию и развивается, открываясь в новых городах и завоёвывая новые рынки.