Ленни Кравиц воспел летний отдых в клипе "5 More Days ‘Til Summer"

Шоубизнес

Премьера клипа Ленни Кравица «5 More Days ‘Til Summer» состоялась 22 июля 2019 года.

Это трек с его прошлогоднего альбома «Raise Vibration». В ролике режиссера Ноя Беккера Ленни бродит по лесу с гитарой, а затем его беззаботному образу жизни следуют еще многие люди: бросают работу и отправляются в лес, пустыню, на море наслаждаться летом.

На заседании Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания члены регулятора аннулировали лицензии радиостанций Zemlya (Благотворительная организация «Благодійний Фонд «МЕЙДЕЙАРТ») и Old Fashioned Radio (ООО «Воздвиженка Артc Хауз») на вещание в стандарте DAB+. Компании отказались от лицензий по собственному желанию, и Нацсовет на нашел причин не пойти им навстречу.

22 августа 1995 года в петербургском эфире впервые прозвучали позывные Радио Record. 24 года – солидный возраст для станции, которая ориентируется на молодёжную аудиторию. Сегодня её слушателями являются дети тех, кто включал Record в середине девяностых. Тренды в танцевальной и электронной музыке успели несколько раз радикально поменяться, претерпела радикальные изменения музыкальная индустрия в целом, а станция по-прежнему удерживает значительную аудиторию и развивается, открываясь в новых городах и завоёвывая новые рынки.