Бейонсе сняла дочь в новом клипе и записала альбом с мужем и Кендриком Ламаром

Шоубизнес

Бейонсе опубликовала трек-лист своего грядущего альбома «The Lion King: The Gift» и выпустила клип на песню «Spirit». В ролике кадры из фильма «Король Лев» чередуются со съёмками в пустыне, где певица, её дочь Блю Айви Картер и группа танцоров в разноцветных одеждах стоят и сидят на ветру, а также двигаются в такт музыке.

Альбом «The Lion King: The Gift» является сборником, куда вошли несколько новых песен самой Бейонсе, а также её совместные работы с Кендриком Ламаром, Джеем Зи, Чайлдишем Гамбино, 007 Shake, Фарреллом Уильямсом и другими артистами. Кроме того, на пластинке присутствует «семейный» трек, записанный Бейонсе вместе с дочерью Блю Айви. Бейонсе выступает исполнительным продюсером проекта, который выйдет 19 июля 2019 года.

Трек-лист альбома «The Lion King: The Gift»:

01 Beyoncé: “Bigger”

02 Beyoncé: “Find Your Way Back (Circle of Life)”

03 Tekno / Yemi Alade / Mr. Eazi: “Don’t Jealous Me”

04 Burna Boy: “Ja Ara E”

05 Beyoncé / Kendrick Lamar: “The Nile”

06 Beyoncé / JAY-Z / Childish Gambino: “Mood 4 Eva”

07 Salatiel / Pharrell / Beyoncé: “Water”

08 Blue Ivy Carter / SAINt JHN / WizKid / Beyoncé: “Brown Skin Girl”

09 Tiwa Savage / Mr. Eazi: “Keys to the Kingdom”

10 Beyoncé: “Otherside”

11 Beyoncé / Shatta Wale: “Already”

12 Tierra Whack / Beyoncé / Busiswa / Yemi Alade / Moonchild Sanelly: “My Power”

13 070 Shake / Jessie Reyez: “Scar”

14 Beyoncé: “Spirit”

На заседании Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания члены регулятора аннулировали лицензии радиостанций Zemlya (Благотворительная организация «Благодійний Фонд «МЕЙДЕЙАРТ») и Old Fashioned Radio (ООО «Воздвиженка Артc Хауз») на вещание в стандарте DAB+. Компании отказались от лицензий по собственному желанию, и Нацсовет на нашел причин не пойти им навстречу.

22 августа 1995 года в петербургском эфире впервые прозвучали позывные Радио Record. 24 года – солидный возраст для станции, которая ориентируется на молодёжную аудиторию. Сегодня её слушателями являются дети тех, кто включал Record в середине девяностых. Тренды в танцевальной и электронной музыке успели несколько раз радикально поменяться, претерпела радикальные изменения музыкальная индустрия в целом, а станция по-прежнему удерживает значительную аудиторию и развивается, открываясь в новых городах и завоёвывая новые рынки.