Стинг возвращается на сцену

Шоубизнес

Стинг возобновит гастроли после болезни, из-за которой ему пришлось отменить шесть концертовего летнего тура. Уже 17 июля 2019 года он выступит в Лионе. Поклонники из Бельгии, Чехии, Нидерландов и Германии не дождались артиста.

Как сообщается на сайте Стинга, 15 июля у него все еще болело горло, поэтому врачи порекомендовали ему не петь в Бонне. Новые даты отмененных концертов будут объявлены в ближайшее время. После Франции исполнитель выступит в Испании.

На заседании Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания члены регулятора аннулировали лицензии радиостанций Zemlya (Благотворительная организация «Благодійний Фонд «МЕЙДЕЙАРТ») и Old Fashioned Radio (ООО «Воздвиженка Артc Хауз») на вещание в стандарте DAB+. Компании отказались от лицензий по собственному желанию, и Нацсовет на нашел причин не пойти им навстречу.

22 августа 1995 года в петербургском эфире впервые прозвучали позывные Радио Record. 24 года – солидный возраст для станции, которая ориентируется на молодёжную аудиторию. Сегодня её слушателями являются дети тех, кто включал Record в середине девяностых. Тренды в танцевальной и электронной музыке успели несколько раз радикально поменяться, претерпела радикальные изменения музыкальная индустрия в целом, а станция по-прежнему удерживает значительную аудиторию и развивается, открываясь в новых городах и завоёвывая новые рынки.